Почему люди инвестируют в хайп сегодня?

Есть два типа людей, вовлеченных в HYIP-инвестиции

Инвестор, который быстро входит и уходит: этот человек осознает риски, ожидает, что хайп исчезнет в любой момент, и вложит свои деньги как можно ближе к дате запуска хайпа, чтобы он мог как можно быстрее выйти из программы.

Невежественный инвестор: этот человек не осознает рисков и инвестирует исключительно на основе информации, представленной ему или ей на веб-сайте. Никакая проверка данных не выполняется через HYIP-мониторы, поиск в Google или форумы, связанные с HYIP-инвестициями. Это инвесторы, которые могут потерять тысячи долларов.

Сверхдоходные хайпы основаны на обмане, ложной информации и вымышленных именах. Те, кто рискуют своими деньгами, зная, что сайт является мошенничеством, делают эти сайты прибыльными для тех, кто ими управляет. Эти люди не просто управляют одним сайтом. Они возвращаются снова и снова, чтобы продолжить под другим именем новые хайпы.

Кто такой HYIPer?

Для кого-то это ничего не значит. Но для тех, кто серьезно и давно занимается интернет-инвестированием, онлайн-коммерцией, это не пустое слово. За этим словом скрывается сущность человека и тот порог риска, который способен переступить хайпер. И если вы выберете HYIP, вы непременно либо станете HYIPером, либо откажетесь от других видов инвестиций.

Риски и преимущества

Хайпы — это проекты очень жесткие в плане принятия решений, в плане работы с ними. Нет никаких шансов на ошибку. Потому что это не может быть ни правильным, ни смягчающим последствия. Поэтому одним из самых больших преимуществ средне- и низкоприбыльных проектов является то, что при работе с ними человек получает определенное развитие характера, формирует устойчивую модель поведенческих реакций и интуиции, способности к анализу и прогнозированию.

Если вы правильно выберете проекты, через некоторое время с приятным удивлением обнаружите, что ваш капитал растет. И нарастает очень громко. Это второе преимущество HYIP. Рост доходов в этих программах очень высокий. Это не сравнимо. Любое другое направление онлайн-инвестиций не может предложить такой доход на тех же условиях. Но здесь кроется слабое место хайпов. Здесь очень большая конкуренция.

Высокий доход сопряжен с высокими рисками. Иногда очень сильно. К тому же это серьезный недостаток. При плохо организованной нервной системе хайпы просто поглощают людей. Образно конечно. Но таким людям легче не становится. Поэтому в таких проектах никогда не теряйте контроль над ситуацией. Поскольку хайпы очень динамичные структуры, ситуация там может внезапно измениться.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...