Academie — профессиональная косметика по доступной цене

Косметика в жизни каждой женщины — неотъемлемая часть ежедневного ухода. Кстати, важно, конечно же, понимать, что косметика может быть как декоративной, так и уходовой. Именно поэтому, важно подобрать правильно и уходовую косметику, которая бы не просто маскировала недостатки кожи, а лечила бы их и избавляла кожу от проблем.

Самое интересное : Academie - профессиональная косметика по доступной цене
Если ищите сочетание качества и оптимальной стоимости, косметика academie может вам предложить такие варианты. Academie – это французский бренд, в ассортименте которого вы найдете косметику премиум-класса для лица и тела. Если углубиться немного в историю фирмы, то можно найти много интересных фактов.

Интересные факты из истории косметики Academie

Во-первых, компания первая на рынке открыла и начала внедрять в производство полезные свойства многих компонентов, без которых сейчас сложно представить косметическую индустрию. Речь идет о таких продуктах, как

  • масло жожоба;
  • витамин С;
  • рибонуклеиновая кислота и т.д.

Кроме того, специалисты компании внесли большой вклад в современную косметологию, предложив массу методик, классификаций кожи, которыми сейчас пользуются все косметологи. Именно поэтому вы можете быть уверены в качестве продукта, так как тут работают только настоящие профессионалы и высококлассные специалисты.

Moroccanoil — профессиональная косметика для волос

А если ищите крутые средства для волос, то обязательно ознакомьтесь с брендом Moroccanoil (Мороканоил). Средства по уходу за волосами от бренда moroccanoil купить вы также можете на сайте интернет-магазина Beauty Shop. Во всех продуктах из линейки вы найдете важнейший компонент для красоты волос — аргановое масло. В истории данного бренда есть также масса увлекательных историй. Если вы захотите сделать аналог шампуня, например, или любого другого продукта данного бренда, то у вас, к сожалению, абсолютно ничего не выйдет. Все потому, что формула самого продаваемого продукта Moroccanoil Treatment — тайна за 7 замками.

Правда или выдумка, но поговаривают, что тайну это знают всего четыре сотрудника компании во всем мире. Кроме того, корпоративной тайной также остаются 25 компонентов, которые используются при создании средств для волос. Основные производственные мощности сосредоточены в Израиле, а вот официальные представительства компании есть более чем в шестидесяти государствах мира и Украина также в их числе.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...