Камеры видеонаблюдения с PoE для охраны

Самое интересное : Камеры видеонаблюдения с PoE для охраны

Комиссар по биометрии и камерам наблюдения написал, чтобы подтвердить, что городской совет Ковентри теперь соблюдает подробные стандарты, которые защищают общественную неприкосновенность частной жизни и свободы.

Тот факт, что они прошли аудит, означает, что они описываются как действующие этично и законно в соответствии с надлежащими стандартами, и является дополнительным заверением для местного населения в отношении того, как используются камеры с PoE.

Комиссар Фрейзер Сэмпсон написал Совету ранее на этой неделе, подтверждая результаты аудита систем видеонаблюдения в общественных местах, которыми управляет Совет.

Он написал: «Благодаря успешному взаимодействию с органами по аккредитации и моей схемой сертификации, с организацией и, что более важно, с общественностью, возможно, можно убедить, что системы камер наблюдения, которые нарушают их конфиденциальность, явно используются этично и законно в соответствии с надлежащими стандартами, более детальней про видеонаблюдение чтайте на https://guardmaster.com.ua

«Я признаю вашу прекрасную и заслуживающую похвалы приверженность в этом отношении, проистекающую из вашего участия в этом процессе».

Клер Абдул Хан, член кабинета министров по вопросам полиции и равноправия, сказал: «Это отличная новость, потому что она означает, что наблюдение за общественными местами считается этичным и законным.

«Для нас мы хотим подчеркнуть использование камер как инструмента для борьбы с высоким уровнем антиобщественного поведения. Это не о наблюдении за людьми, занимающимися своими законными повседневными делами ».

«Тот факт, что отдельная организация заявила, что мы работаем и управляем данными, собранными в наших системах наблюдения, честно, открыто и прозрачно, действительно положителен».

Главный инспектор Хелен Киркман, руководитель группы по охране общественного порядка города Ковентри, сказала: «Мы работаем с городским советом Ковентри, чтобы отслеживать характер преступности и защищать законопослушных граждан.

Она добавила: «Мы действительно рады, что наш подход соответствует высоким этическим стандартам обмена информацией».

Камеры видеонаблюдения контролируются круглосуточной диспетчерской городского совета Ковентри. Информация распространяется между различными организациями, включая полицию и округ по развитию бизнеса.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...