Прочистка труб в Запорожье гидродинамическим способом

Самое интересное : Прочистка труб в Запорожье гидродинамическим способом

Извечные вопросы для всего человечества: откуда пыль берется, куда деньги деваются, и почему канализационные трубы засоряются? И хоть первые два вопроса риторические, третий – вполне конкретный. Почему же происходит засор канализации, от которого не застрахованы даже владельцы новостроек и счастливые обладатели квартир, подвергшихся капремонту и обновлению канализационной системы? Получив ответ на этот вопрос, вы будете вооружены против подобной неприятности, способной отравить вам жизнь.

Первая помощь при засоре труб

Причин для засора несколько: неправильно установленная канализационная система, слив нерастворимых веществ или предметов, и пренебрежение профилактической чисткой системы. Как же действовать, если засор уже произошел?

Для простой очистки труб и повышения скорости отхода воды из раковины или унитаза могут подойти следующие способы:

  • Кипяток. Важно! Этот метод подходит только в той ситуации, если у вас стальные или чугунные трубы. Вскипятите воду, и примерно 1-2 литра кипятка залейте в сливное отверстие, где обнаружен засор. Если же трубы пластиковые – ни в коем случае не лейте в них кипяток, иначе они деформируются. В таком случае можете заливать в сливное отверстие горячую воду температурой до 55-60 градусов. Спустя 20-30 минут засор растворится.
  • Вантуз. Стараясь создать вакуум, с помощью нескольких резких движений попробуйте привести засор внутри труб в движение. Повторите манипуляцию несколько раз. Если вода начала уходить – залейте в сливное отверстие кипяток или горячую воду, как в предыдущем примере. Вода поможет растворить засор.

Если же самостоятельная прочистка труб не удалась – не стоит отчаиваться. Лучше обратитесь за помощью к нашим мастерам. В нашей компании «Укрпромканал» вы сможете заказать услугу прочистки канализации в Запорожье с оперативным выездом к месту образования засора, по указанному адресу.

Хватит самодеятельности

Наша компания заботится не только о комфорте и безопасности своих клиентов, но и о сохранении окружающей среды. Поэтому в прочистке унитаза, раковины и канализации мы используем специализированное гидродинамическое оборудование. Мастера подают в засоренный участок трубопровода водный поток под высоким давлением. Струи воды сбивают, разрушают и растворяют слои пробки, не позволяющей воде свободно течь по канализационной системе.

Гидродинамическая прочистка труб – наиболее современное решение по устранению засоров. Вам не придется вдыхать пары едких веществ, предназначенных для очистки канализации, или беспокоиться о возможном нарушении структуры труб и их целостности. Процедура прочистки гидродинамическим методом – полностью безвредна и эффективна.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...