Детский сад Clever Kids на Оболони – уверенность и спокойствие родителей

Вашему ребенку полтора, два, три годика и перед вами стоит выбор, какой детский сад выбрать? Вы готовы возить малыша в пределах столицы и даже живете в Оболонском проспекте? Мы рекомендуем вам рассмотреть преимущества частного детского садика Clever Kids, который находится по центру Оболонской набережной недалеко от залива Днепра.

Территория и безопасность

Территория детского сада Clever Kids огорожена и находится под постоянным видеонаблюдением охранной системы, и вход возможен только по именным электронным карточкам.
Самое интересное : Детский сад Clever Kids на Оболони – уверенность и спокойствие родителей

Для активных и полезных прогулок на улице построены удобные песочницы с чистым песком, деревянные беседки, а для спортивного развития обустроены специальные велодорожки, на которых можно кататься на велосипедах, роликах и самокатах, уличный футбольный и волейбольный стадион, безопасные канадские спортивно-игровые площадки, и, главное, много зеленых насаждений, кустов и деревьев. И летом ребята могут выращивать овощи на маленьком огородике.

Помещение сада Clever Kids

Выполнено из экологически чистых материалов, как само здание, так и внутреннее обустройство. Малыши чувствуют себя уютно и безопасно: мебель, игрушки, обучающие материалы находятся в пределах досягаемости и подходящих по возрасту размеров. «Умное» учебное пространство вызывает у ребят интерес к познанию.
Самое интересное : Детский сад Clever Kids на Оболони – уверенность и спокойствие родителей
Прекрасно обустроенный детский спортивный зал, где проходят также мероприятия для родителей. И чистый бассейн с водой, в которой могут купаться даже малыши.

Органическое питание в Clever Kids

✓ частный детский сад Clever Kids располагает собственной высокотехнологичной кухней, которая соответствует всем санитарным нормам;
✓ вкусная пища готовится из свежих органических продуктов в мощных пароконвектоматах. Это позволяет сохранить все необходимые витамины и полезные вещества;

✓ блюда вкусные, диетические; индивидуальный подход к потребностям в питании для каждого ребенка;
✓ возможны пять разных диет: безлактозная, безглютеновая, безмясная, диета согласно рекомендациям лечащего врача, а также с учетом аллергии;
✓ в рацион входят органические крупы, итальянские макароны из твердых сортов пшеницы, фермерские фрукты и овощи по сезону, диетическое фермерское мясо (курятина, крольчатина, индюшатина), красная рыба TM «Flagman», молочные продукты TM «Organic milk». Все готовится с использованием оливкового масла и чистой воды, которая проходит систему очистки и фильтрации по принципу осмоса в специально оборудованном для этого помещении.

Уверенность и спокойствие родителей

Самое интересное : Детский сад Clever Kids на Оболони – уверенность и спокойствие родителей

Родители могут быть спокойны: при знакомстве с садиком с ребенком работают профессиональные психологи и наставники, и проводят мягкую адаптацию. У малыша постепенно формируется доверие к пространству садика, воспитателям, деткам, и в течении 2-6 недель он сам с удовольствием стремиться к ним. Главная определяющая ориентация – это настрой самого ребенка. Адаптация — это слаженная работа всех участников процесса: и педагогов, и психологов и родителей, поэтому родители всегда могут получить поддержку и консультацию, и коллектив садика всегда сотрудничает с родителями. Это дает прекрасный результат для рождения настоящей любви к садику Clever Kids и у детей, и мам, и пап!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...