Выбираем купальники для спорта: из какой ткани, фасона?

Столкнулись с тяжелым выбором и не можете определиться с моделью купальника? прежде всего задайте себе вопрос как именно вы будете проводить отпуск? Есть ли в ваших планах занятия спортом, плавание на серфе, прыжки в бассейн, игры в волейбол на пляже? Или вы предпочитаете более расслабленный отдых в размеренном темпе и все что вам нужно — это красивый чистый пляж, шум пальм и волн. Не удивляйтесь почему мы спрашиваем, ведь далеко не все модели подойдут для бега по пляжу и занятий йогой. Поэтому, если вы ищете спортивный купальник, то эта статья для вас! Погнали!

Самое интересное : Выбираем купальники для спорта: из какой ткани, фасона?

Из какого материала выбрать купальный костюм?

Существенной разницы нет, выберите вы из натурального или синтетического материала, если дело касается исключительно принятия солнечных ванн, без погружения в воду. Если же вы планируете купаться, то изделия из натурального хлопка быстро потеряют свою форму, растянутся и в целом изделие деформируется и потеряет первоначальный вид. К тому же, если дело касается не только морской соли, но и хлорированной воды, купальник для бассейна необходимо выбирать из качественно подобранных синтетических волокон. Например такой вариант как слитный купальник монокини. В его составе 90% нейлон, 10% спандекса и лайкра 10%. Большинство пляжной одежды в бутике Modern Boutique именно такая по составу. Все дело в том, что это правильное и самое качественное соотношение материалов, чтобы морская соль не портила ткань, а вы наслаждались идеальной посадкой купальника по фигуре.

Самое интересное : Выбираем купальники для спорта: из какой ткани, фасона?

Какие различают виды ткани для купальников:

  • полиэстер;

  • лайкра;

  • полиамид;

  • микрофибра;

  • хлопок;

  • нейлон;

  • спандекс.

Лайкра помогает изделию растягиваться без потери эластичности. Как правило, самое оптимальное содержание — 10%. Больший процент чреват тем, что вещь может деформироваться.

Самый практичный комплект для занятий спортом на пляже?

Самое интересное : Выбираем купальники для спорта: из какой ткани, фасона?

Что касается выбора в сторону спортивного комплекта, обратите внимание на раздельные модели. Например, форма бандо не совсем подойдет, так как не имеет бретелей, хоть и прочно поддерживает форму груди в спокойном движении. Однако для активного времяпрепровождения мы рекомендуем выбрать комплект с трикотажным верхом в виде топа и плавками с высокой линией талии. Подобный фасон скорректирует область живота, придав фигуре форму песочных часов, а топ на широких лямках и ремешком под бюстом зафиксирует грудь в правильном положении и не будет вызывать дискомфорта во время активных движений.

За детальной консультацией по купальникам и не только, ждем в магазине Modern Boutique!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...