Должен ли кейс смартфонов 2019 годы быть более функциональным, чем чехол аккумулятор для iPhone 7

У вас уже есть iPhone 11? Так подумайте о том, чтобы обзавестись для него чехлом. Тем более, что в продаже уже есть и официальные чехлы Apple.

Если заглянуть в историю, то, например, чехол аккумулятор для iPhone 7, или даже более ранних моделей, становился источником энергии для смартфона и элементом его защиты от внешних повреждений. Но с изменением спецификаций самого гаджета, начали меняться и требования к кейсам. Просто обеспечение двух функций – подачи питания и защита от царапин некоторым стало маловато. Хочется гораздо большего. И обязательно, чтобы аксессуар не был громоздким, тяжелым и толстым. Изящество сродни балетному – вот, что приветствуется. Хотя аксессуары для старших моделей, например, чехол зарядка для iPhone 7, воспринимали более спокойно, используя просто по назначению. Теперь же важны и эксплуатационные характеристики, и функциональность, и чувство стиля. В принципе пользователей iPhone 11 в этом плане можно понять. Уж слишком навороченные три новых модели в линейке 2019 года, чтобы аксессуары для них были простыми. И многие не собираются экономить на их покупке.

В этом случае специалисты рекомендуют не зацикливаться на одном внешнем виде, чтобы поддержать статусность телефона. Важны и технические свойства кейса. Если чехол батарея для iPhone 7 мог просто защищать и подпитывать смартфон, то для модели 2019 года, претензий куда больше. Например, большой экран смартфона нужно защищать, поэтому боковые края кейса должны быть обязательно выступающими. Это нужно если владелец в неаккуратно положит на стол свой гаджет, и тогда минимизируется риск повреждения. Не лишним будет поддержка беспроводной технологии. Последние четыре модели телефонов компании уже используют стандарт Qi, который предполагает зарядку мобильных устройств без задействования проводов. Кто же будет отказываться от такого выгодного бонуса. Также, никто не будет против того, чтобы кейс подсказывал количество оставшегося питания в своей батарее и сигнализировал об этом. Но решающим фактором в выборе аксессуара для нового Айфон 11, остается ёмкость аккумулятора. Размер в 2000-3000 мАч, уже устраивает единицы, да и этого никак не хватит на одну полную зарядку. Размер мощности вырос в два раза, и стандартное желание в запасе энергии уже выражается в объеме начиная от 5000 мАч. Чтобы как минимум на полторы зарядки телефона хватило. Купить чехол аккумулятор для iPhone 7 или для всех моделей Apple можно в интернет-магазине Укртехника.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...