Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Любая кожа нуждается в регулярном и правильно подобранном уходе. Поэтому представительницы прекрасного пола придирчиво относятся к выбору качественной косметики. Среди уходовых средств у каждой девушки найдется пара любимых масок, кремов и гелей на все случаи жизни.

Если вы ещё не нашли идеальный крем или маску для лица, то стоит обратить внимание на корейский бренд Esfolio, который предлагает широкий ассортимент качественных товаров для ухода за собой. Все средства этой торговой марки имеют в своем составе уникальные природные и растительные компоненты. Всю линейку корейской косметики Esfolio можно найти на сайте: https://naturel.ua/info/brands/esfolio/

Ниже представлен список лучших масок, кремов и гелей для лица от южнокорейского производителя.

Питательный крем «Esfolio Super-rich coconut»

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Дизайн крема приятный и лаконичный. По структуре средство лёгкое и быстро впитывается в кожу. Предназначен крем для дермы, которая нуждается в дополнительном увлажнении и питании. В составе средства три главных активных компонента: кокосовое масло, экстракт портулака, вытяжка азиатской центеллы. При нанесении крема кожа моментально разглаживается, визуально омолаживается. При регулярном использовании заметен лифтинг-эффект.

Увлажняющий крем для рук «Esfolio Snail Moisture Hand Cream» с экстрактом улиточного муцина

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

За свою небольшую цену крем оказывает хорошее увлажняющее действие даже на очень сухой коже рук. Благодаря моментальному впитыванию средство можно наносить перед прогулкой, что особенно актуально в холодное время года.

Сыворотка для лица «Esfolio Ultimate Skin Enhancer» с отбеливающим эффектом

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

В составе средства коллаген, гиалуроновая кислота, глицерин, эластин. Сыворотку рекомендуется использовать для омоложения кожи: за 28 дней курса лицо станет свежим, пигментация исчезнет и морщины разгладятся.

Маска «Esfolio Aloe Jelly Pack» с экстрактом алоэ вера

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Желеобразная маска хорошо борется с участками воспаления, увлажняет и устраняет шелушение дермы, не оставляет после себя жирного блеска. Средство расходуется экономно, так как достаточно небольшого количества желе для одного применения. Маска подходит для сухой и проблемной кожи.

Гидрогелевые патчи «Esfolio Black Caviar» с экстрактом черной икры

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

В баночке 60 патчей и их хватит на целый месяц при ежедневном использовании. Патчи уменьшают темные круги под глазами и возрастные морщины.

Маска для лица «Esfolio Milk Jelly Pack» с молочным белком

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Средство рекомендуется наносить перед сном, маска подходит для любого типа кожи. Молочный белок обладает лёгким осветляющим эффектом. На утро тон кожи ровный и свежий. По консистенции маска напоминает йогурт, имеет приятный запах.

Маска для рук «Esfolio Hand and Nail Vital Mask»

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Предназначена для увлажнения сухой кожи рук и кутикулы. Оказывает укрепляющее действие на ногтях. Маска сделана в форме перчаток, поэтому ей удобно пользоваться.

Мист для лица «Esfolio Nutri Snail» с улиточным муцином

Самое интересное : Топ-8 уходовых средств от Esfolio

Средство эффективно увлажняет кожу и запускает процессы регенерации. Регулярное использование миста оказывает омолаживающий эффект. Также предложенное средство можно наносить перед макияжем, тогда макияж продержится дольше.

Источник: интернет магазин косметики Натюрель

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...