IP камеры Hikvision: высокоинтеллектуальное видеонаблюдение для вашей безопасности

Необходимость установки высокоточных IP камер продиктована тем, что частная и коммерческая недвижимость относится к привлекательным объектам для преступников. Поэтому каждый владелец дома, квартиры, офиса, склада активно ищет практичное, удобное в использовании и недорогое оборудование для видеонаблюдения. Сегодня высоким спросом пользуются устройства марки Hikvision. Это инновационные IP камеры, технические возможности которых позволяют вести качественную видеосъемку происходящего на разных объектах: предприятиях, офисах, складах, гаражах, магазинах, учебных и медицинских учреждениях. IP камеры Hikvision DS-2CE16D3T-IT3F и Hikvision DS-2CD1043G0-I считаются одними из наиболее популярных, поэтому специалисты интернет-магазина «Агент-007» расскажут все о преимуществах этих устройств.

Самое интересное : IP камеры Hikvision: высокоинтеллектуальное видеонаблюдение для вашей безопасности

Как работают IP камеры Hikvision

Производитель Hikvision предлагает широкий ассортимент камер для качественного видеонаблюдения. Большим спросом пользуются IP камеры, которые могут быть подключены к любой системе видеонаблюдения. Поддерживают разные форматы записи видеофайлов, к примеру, TVI, AHD, CVI и прочие. IP-камеры имеют большой угол обзора, превышающий 90 градусов. Оборудование работает и в дневном, и в ночном режимах, позволяя вести наблюдение круглосуточно.

Видеофайлы c карты памяти IP камеры можно загружать в Сеть и просматривать их на экране ПК или смартфона.

Hikvision DS-2CE16D3T-IT3F: о модели

Видеокамера DS-2CE16D3T-IT3F предназначена для организации качественного видеоконтроля за пределами помещения. Оборудование имеет разрешение 2 мегапикселя и мощную инфракрасную подсветку, что позволяет снимать качественное видео даже при слабом освещении.

Поскольку камера модели DS-2CE16D3T-IT3F предназначена для эксплуатации на улице, ее корпус характеризуется повышенной износостойкостью.

Hikvision DS-2CD1043G0-I: коротко о характеристиках

Эту камеру, благодаря наличию совместимости с протоколом ONVIF, можно интегрировать в другие системы видеонаблюдения. Камера имеет разрешение 4 МП, что позволяет снимать качественный видеоматериал с фокусировкой до 2,8 мм.

Видеокамера DS-2CD1043G0-I отлично работает и днем, и ночью. В темное время суток высокое качество видео обеспечивается наличием мощной ИК- подсветки. Корпус оборудования характеризуется повышенной устойчивостью к воздействию экстремальных температур и высокого уровня влажности.

Обе модели оснащаются функцией цифрового шумоподавления, что положительно влияет на качество записей.

Где приобрести?

Обе модели оборудования для качественного видеонаблюдения можно приобрести в интернет-магазине «Агент-007». У нас предложен широкий модельный ряд товаров производителя Hikvision. Цены приятно удивляют покупателя своей демократичностью. Мы отправляем заказы в любой населенный пункт Украины, предлагая любой удобный способ оплаты.

Если у вас есть вопросы, касающиеся технических характеристик систем видеонаблюдения, свяжитесь с нашими специалистами.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...