Смартфоны Apple iPhone 11 Pro Max по выгодной цене

Еще совсем недавно мир увидел презентацию нового смартфона от яблочного бренда и уже сегодня вы можете приобрести Apple iPhone 11 Pro Max совершенно просто, без очередей, ожиданий и каких либо других процедур. Сделать вы можете это в совершенно любом магазине техники и электроники, а вот сделать это выгодно и экономно вы можете в магазине  Vodafone shop. Если вы размышляете, какой все-таки смартфон выбрать, стоит обратить внимание на то, что смартфоны iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max существенных отличий в техническом плане не имеют. Однако, iPhone 11 Pro Max позволит пользователям насладиться немного большими возможностями. Эти преимущества будут касаться исключительно размера дисплея и аккумулятора. 

Интересное и невероятное : Смартфоны Apple iPhone 11 Pro Max по выгодной цене

Что касается экрана, то это безрамочный дисплей с автоматической регулировкой яркости, HDR 10 и олеофобным покрытием. Экран защищен закаленным стеклом. Разрешение экрана составляет 2688 x 1242, а вот диагональ 6.5″. Не меньшее внимание стоит уделить техническим характеристикам процессора, ведь именно своей производительностью отличается продукция компании  Apple. Процессор имеет аж целых 6 ядер. Далеко не все офисные ноутбуки могут похвастаться такой технической особенностью. Конечно же, огромный акцент в этой новой модели был сделан именно на камеры. Камера насчитывает 12 мегапикселей в основной и по 12 в двух вспомогательных. Наверное, сегодня не найдется такого человека, который бы не видел ни одного мема, связанного с тремя камерами новой модели iPhone 11. Однако, сильно громко смеятся с камеры не стоит, ведь уже пользователи, которые успели попробовать новинку, оценили качество работы камеры даже в самых экстремальных и не предназначенных для съемки условиях. 

Интересное и невероятное : Смартфоны Apple iPhone 11 Pro Max по выгодной цене

Камера в свою очередь имеет ряд особых функций, среди которых панорамные фото, серийная съемка, вспышка, HDR, Slow Motion, оптический и цифровой зум, эффект боке, выбор сцены, студийное освещение, портретный режим и ночной режим. Казалось бы, универсальный набор функций и возможностей. Но они настолько прокачаны, что результат вас действительно обрадует. А что еще не может не радовать, так это условия покупки новой модели  iPhone в магазине компании Vodafone. Во-первых, здесь реально весьма приятные цены, во-вторых, тут вы найдете модели из абсолютно всех серий в разном цвете и с разным объемом памяти. Кроме того, вы можете оплатить стоимость сразу, а можете разбить ее на удобное для вас количество платежей и не копить деньги, а выплачивать их и пользоваться крутым гаджетом одновременно. 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...