3 мифа о квартирном переезде

Мифы о квартирном переезде

Сегодня для перевозки мебели в Киеве можно нанять мувинговую компанию, которая сделает всю грязную работу вместо вас. Но человеческий мозг устроен таким образом, чтобы ставить под сомнение новые для него тенденции. Поэтому в обществе появились мифы, связанные с переездом, которые легко развеять, прочитав эту статью.

Самое интересное : 3 мифа о квартирном переезде

Миф 1. А где гарантия?

Поиск подрядчиков в Интернете наталкивает клиентов на мысли о возможном мошенничестве. Это не исключено в условиях доступности данного ресурса. Есть множество способов определить авторитетность компании. Достаточно поискать отзывы людей, которые уже воспользовались услугой, изучить опыт компании, ее возраст и количество выполненных проектов. Информационные страницы подрядчиков таких, как Movex, в сети предоставляют открытую информацию о прайсе, автопарке, некоторые сайты размещают отсканированные лицензии и сертификаты, подтверждающие законные основания для работы.

Если вы, наконец, решились обратиться в компанию, чья специальность это грузоперевозки Киев, то возникает вполне логичный вопрос о гарантиях сохранности имущества. Надежный подрядчик работает на основании договора, где указаны возможные форс-мажорные обстоятельства и пути их решения. Подписывая бумагу, мувер несет полную ответственность за мебель, посуду, технику, и другие объекты транспортировки. Пред началом работы менеджер обязан оценить стоимость груза и в случае порчи имущества клиент имеет полное право требовать компенсацию в размере указанной суммы.

Миф 2. Придется покупать новую посуду

Перевозка хрупкого имущества, как правило, сопровождается значительными потерями. Но этого тоже можно избежать, если упаковать посуду правильно и поместить ее в грузовике так, чтобы коробки были максимально зафиксированы. Специалисты логистических компаний знают как минимизировать негативный эффект переезда. Попросив друзей или соседей помочь в вопросе переезда, вы рискуете потерять больше, чем, если бы вы наняли обученных людей. Финансовая мотивация, которая действует на основании оплаты за час рабочего времени, стимулирует грузчиков ответственно относиться к вашим вещам.

Миф 3. Это долго и дорого

Действительно переезд это долгий процесс. Но основную часть времени занимает упаковка вещей, разборка и сборка мебели, поиск того самого летнего платья, которое вы случайным образом положили на самое дно мешка с одеждой и прочее. Если составить план и грамотно разложить имущество, то вы значительно сэкономите время при переезде. Перевозка мебели – это отдельный вопрос, который требует более профессионального подхода. Как часто, разбирая мебель собственными силами, вы находили лишние болтики или другие детали? Хорошие мувинговые компании предлагают этот процесс как дополнительную услугу, где профессиональные мебельщики без лишних слов за несколько часов вернут вашему дивану или шкафу прежний вид.

Именно поэтому стоимость квартирного переезда в Киеве не кажется большой, учитывая гарантии на сохранность имущества, экономию времени, сил и нервов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...