Стильные женские пижамы

В последнее время при выборе домашней одежды для сна молодые женщины и девушки отдают предпочтение пижамам, а не ночным сорочкам. Аргументов тому много, и главные в том, что современные стильные пижамы для девушек можно использовать не только как уютную и удобную ночную одежду, но и как домашний костюм для первой половины дня, например, можно сварить ароматный кофе и с кайфом выпить его на балконе, сидя в любимой теплой пижамке.

Самое интересное : Стильные женские пижамы

Полезная информация
• Женщинам с аппетитными формами подойдет модная шелковая пижама свободного кроя в темных тонах с контрастными вертикальными полосками, которая скроет многие недостатки фигуры.
• Женщины с изящной фигурой пикантно смотрятся в красивых изделиях с укороченными шортами и маечкой-топом на бретельках.

Основные критерии выбора стильной женской пижамы на ночь

Критерий 1
Удобство фасона и его комфортное ощущение в движении должны превалировать над трендовым фасоном.

Критерий 2
Пижама женская непременно должна быть теплая и выполнена из натуральных тканей – это важное условие для комфортного и здорового сна. Атлас, натуральный шелк и, конечно же, хлопок – вот главные ткани. Украинские дизайнеры единогласно используют только натуральные материалы при изготовлении. Процентное соотношение синтетики не должно превышать 20%, которые добавляют в пижамные ткани, чтобы они не сильно мялись.

Критерий 3
Домашняя одежда с очень соблазнительными фигурами не должна обтягивать тело, крой должен быть свободным, не стесняющим движений и поз во время сна. Многие женщины и девушки специально покупают ночные домашние костюмы на один размер больше. Комфорт сна превыше всего!

Критерий 3
И снова о комфорте. Старайтесь выбирать те фасоны, на которых меньше декора. Пусть это будет гладкий и красивый принт (необычный рисунок), но не нашитые пуговицы и карманы с многочисленными швами, которые могут доставлять дискомфорт во сне. Если изделие с кружевом, проверьте, чтобы оно не было жестким и не царапало кожу.

Критерий 4
Резинка на теплых пижамных брюках или шортах должна быть свободной и не давить на талию.
Критерий 5

Расцветка безусловно, дело личного вкуса. Но лучше, если она будет не кричащих, а более спокойных тонов. И никаких ядовито-люминесцентных оттенков. Все, что связано со сном, должно радовать глаз, успокаивать психику и расслаблять.

А знаете ли вы, что купить пижаму женскую можно еще и с учетом вашего типа? И здесь речь тоже пойдет о расцветке, поскольку для разных типов женщин существуют свои палитры, влияющие на настроение и даже удачу.

Женщина-лето: это блондинка или русоволосая дама со светлой кожей. Ее цветовая гамма – пастельных оттенков в розовых, серебристо-серых и голубых тонах.

Женщина-зима: это яркая брюнетка или темная шатенка. Она восхитительно смотрится в пижамах сочных холодных тонов – изумруд, ледяной пурпур, королевский синий, черно-белое домино.

Женщина-весна: это яркая смуглокожая блонда или шатенка с зелено-серыми глазами. Они шикарны в шоколадных и молочных тонах, но только не белых – это табу!

Женщина-осень: это кареглазая или зеленоглазая смуглая шатенка или знаковая «рыжая бестия». Их ночной наряд должен сиять золотисто-красными оттенками — столь же сочными, как и они сами. Но таким дамам следует избегать холодных тонов, особенно сине-голубой гаммы.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...