Обзор средства защиты волос и кожи головы при окрашивании

Несмотря на инновационные формулы красок для волос, большинство из них все же остаются химическими и в той или иной степени вредят нашим прядям и коже головы. В результате появляются различные неприятные последствия окрашивания: сухость кожи и постоянное ощущение зуда, алопеция, обезвоживание и нарушение структуры волос, их ломкость, склонность к запутыванию, тусклый цвет. Справиться с такими досадными последствиями помогают средства для защиты волос и кожи головы при окрашивании. Современные косметические препараты действительно способны не только восстанавливать пряди после процедуры, но и предотвращать любые негативные влияния на этапе ее выполнения.

Самое интересное : Обзор средства защиты волос и кожи головы при окрашивании

Какие средства защиты волос и кожи головы существуют

Вопрос защиты окрашиваемых прядей настолько актуален, что ведущие производители косметики по уходу за волосами тут серьезно взялись за его решение. И сегодня мы имеем внушительный выбор средств, обеспечивающих защиту наших локонов и чувствительной кожи головы при выполнении процедур окрашивания или химической завивки.

Какие средства мы можем выбрать

  1. Восстанавливающее масло. Это средство, созданное на основе активных косметических масел и растительных экстрактов, добавляют в рабочую смесь при окрашивании (осветлении). Его предназначение – смягчение, питание, придание гладкости и здорового сияния прядям.

  2. Защитный шампунь. Используется после обычного шампуня. Оживляет волосы и делает их прочными. Содержит аминокислоты, протеины пшеницы и другие активные компоненты.

  3. Сыворотки. Это средства защиты, которые действуют мгновенно, имеют пролонгированный эффект и могут применяться даже на сухих волосах.

  4. Кремы для защиты кожи головы при окрашивании. Наносятся непосредственно на кожу перед процедурой. Обеспечивают защиту от покраснения, жжения и пересушивания кожных покровов.

  5. Эликсиры или коннектор – добавляются в красящую смесь, содержат аминокислоты и другие активные вещества, которые укрепляют белковые связи, делают волосы прочными, эластичными, а также нейтрализуют агрессивное влияние краски на кожу головы.

  6. Закрепитель – используется непосредственно после процедуры окрашивания, определяет участки с повреждениями, осуществляет точечную реконструкцию, обеспечивает защиту (закрепление) пигмента и защиту волос от отрицательных факторов.

  7. Кондиционер – интенсивно питает влагой и витаминами, смягчает, защищает от вредного воздействия термоукладки.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...