Курорты Украины с источниками — Трускавец и Нафтуся

Планируя отдых в сторону украинских Карпат, ярко среди других выделяется курорт Трускавец. Это и неудивительно, ведь курорту почти 200 лет! Что делает популярным это маленький городок на западе Украины?

Уникальные источники — и королева вод «Нафтуся»

В Трускавце масса разведанных целебных вод, как для внутреннего применения (питье), так и для процедурных целей (ванны, клизмы, промывание). Если большинство вод имеет аналоги в мире, то по своему составу и свойствам Нафтуся — уникальная, неподдельная и биоактивная. Последние исследования просят называть ее именно так — биоактивная (минеральная вода, достаточно слабое определение для «королевы»).

Колорит региона — инфраструктура досуга

Двухсотлетняя история оставила яркие воспоминания: великолепный курортный парк «Адамовка», архитектурные сооружения конца 19 века (большинство из которых реконструированы под великолепные отели, виллы), деревянные «Эдвард» или «Фердинат» (памятники архитектуры). В дополнение современный набор инфраструктуры досуга: экскурсии (западной Украиной, однодневные), туры в Европу (на выходные), дельфинарий, музеи. Вечером рестораны, ночные клубы, концертные залы, кинотеатры, боулинг, торговые центры.

Лечебный опыт, сформированный десятилетиями

Профиль лечения всех санаториев курорта очерченный свойствами природных материалов (воды и озокерита). Лечебные процедуры нацелены на усиление эффекта от потребления целебных вод. Делая вывод, можно утверждать, что профиль оздоровления: урологический, желудочно-кишечный, опорно-двигательный. Показан диабетикам, ведь улучшает уровень сахара в организме, после курса санаторного лечения.

Знакомство с санаториями Трускавца

Каждый желающий может смело забронировать путевку в санаторий, ведь за годы работы комплексы перепрофилировались по уровню отдыха (условно): Премиум SPA, Классический VIP, Популярный (цена / качество) и Эконом.

Пятизвездочные санатории «Премиум SPA» в Трускавце

Это гранды гостиничного дела, любимое место отдыха иностранцев и лучшие новогодние шоу. В особом представлении не нуждаются, ведь каждый из нас слышал о: Риксос Прикарпатье, Шале Грааль, Свитязь Резорт СПА и стильный Mirotel Resort SPA. Отдых здесь, без преувеличения — совершенный: современная лечебная и диагностическая база, мирового стандарта проживание (номера и наполнения комнат), сервис приема / обслуживания, инфраструктура (рестораны, SPA — центры, детские клубы и прочее).

Четыре звезды — Классический VIP

Как правило – санатории, в которых проведена полная, масштабная реконструкция: Карпаты, Шахтер, Аркада, Жемчужина Прикарпатья. А также представители застроек современности: Лесная Песня и СПА санаторий «Женева» (Трускавец). Каждый из них имеет в своем арсенале плавательные бассейны, полную лечебную базу и прекрасные отзывы туристов об отдыхе.

Прежде всего «Цена / качество»

Это, как правило (вышеописанные) VIP санатории или популярные классики: «Южный», «Молдова», «Днепр-Бескид», «Весна». В данную категорию попадают периодически благодаря акциям или сбалансированной цене на путевки. В последнее время санаторий МВД Жемчужина Прикарпатья МРЦ отмечается хорошей ценой на одноместные номера и двухкомнатные (семейные).

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...