Софосбувир и велпатасвир — двойной эффект от лечения

Препараты, которые сочетают два действующих компонента софосбувир и велпатасвир стали открытием в области лечения вирусного гепатита С всех генотипов. Первым таким пероральным лекарством стала Эпклюза компании Гелиад. Всего лишь 12 недель приема гарантируют полное избавление от вируса в 98 %, и у 100% при генотипах 2, 4, 6. У больных с наличием декомпрессионного цирроза в 83-96% случаев. Единственным минусом Эпклюза является его высокая стоимость. Поэтому появление на рынке фармакологии более дешевых аналогов вселяет надежду миллионам людей на выздоровление.

Доверяйте проверенным лекарствам

Согласно инструкции по применению софосбувира и велпатасвира их действие направлено блокирование размножения белков вируса, препятствуя его дальнейшему размножению и распространению по организму.

Лечение гепатита С с помощью комбинации софосбувира и велпатасвира может проходить по нескольким схемам. Выбор зависит от сложности протекания, осложнений, генотипа и индивидуальных особенностей пациента. Данные лекарства можно использовать после достижения больным 18 лет.

Самое интересное : Софосбувир и велпатасвир - двойной эффект от лечения

Меры предосторожности

Как правило, препарат переносится легко. Но в случае необходимости одновременного применения рибавирина могут возникнуть побочные эффекты. Осторожно следует использовать в сочетании с некоторыми лекарственными средствами. Их перечень можно найти в инструкциях софосбувира и велпатасвира.

В любом случае выбором схемы и определением дозировки и длительности лечения должен заниматься специалист. Именно гематолог, проведя все исследования и принимая во внимание индивидуальные особенности вашего организма, назначит нужную терапию.

Насколько цена на препараты доступна?

Данные препараты на сегодняшний день уже доступны всем, кому они необходимы. И хотя обычные аптеки пока не занимаются их продажами, приобрести их можно на специализированных сайтах. Компания ИндияЭкспресс, являясь официальным представителем, поможет купить необходимое лекарство.

Противовирусное средство поставляется в пластмассовой баночке в виде 28 таблеток, покрытых оболочкой. В комплект входит инструкция по применению софосбувира и велпатасвира.

Для полного выздоровления необходимо следовать советам врача, вести правильный образ жизни, придерживаться назначенной схемы лечения и принимать во внимание показания из инструкций софосбувира и велпатасвира.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...