Горы зовут: как покорить Монблан

Если вам не хватает острых ощущений в жизни, если понимаете, что пора попробовать что-то новое, такое, что захватывает дух и заставляет переосмыслить некоторые жизненные моменты, отправляйтесь в горы. Как сказал великий классик, лучше гор могут быть только горы, поэтому не упускайте возможности и отправляйтесь покорять новые вершины! Горные вершины манят многих, но только единицы решаются покорять вершины. А те, кому уже посчастливилось покорить ту или иную гору, с уверенностью вам скажут, что после этого события вы абсолютно иначе начинаете относиться к своим жизненным целям и жизненным вершинами.

Интересное и невероятное : Горы зовут: как покорить Монблан

Весьма популярное туристическое направление, мечта многих альпинистов — Монблан. Только Монблан настолько сильно ассоциируется с альпинизмом, только после покорения этой вершины вы можете смело называть себя альпинистом. Монблан — это визитная карточка этого вида спорта. Здесь вы можете более детальнее ознакомиться с особенностями восхождения на Монблан. Кончено же, организовать восхождение можно самостоятельно, но нужно быть готовым к тому, что это весьма сложный и непосильный труд, это ответственная работа, требующая тщательной и щепетильной подготовки. Именно “Монблан” считается королевой программы “Семь вершин”, поэтому отправляться покорять эту вершину лучше с профессионалами.

Покорение таких вершин проходит в группах из 4х человек. На четыре человека рассчитан один гид — профессионал своего дела. Маршрут весьма интересных, хоть и местами может показаться непростым: Женева — Шамони — ледник Mer de Glace — приют Tete Rousse (3 167м) — приют Gouter (3 817м) — Восхождение на Монблан (4 810м) — Шамони. Поверьте, это восхождение станет незабываемым событием в вашей жизни! А если вам и этого мало, вы смело можете отправляться покорять высшую точку Аргентины — гору Аконкагуа.

Вершина Аконкагуа также входит в альпинистскую программу “Семь вершин”. Невозможно описать всю красоту Анд, которая откроется туристам и альпинистам, это нужно только увидеть своими глазами. Узнать все подробности маршрута вы можете на сайте, также вы можете Заказать тут место в группе, которая уже в январе поднимется на Аконкагуа! Помимо восхождения, невероятный пейзажей, всех альпинистов ждут вкусные аргентинские угощения по возвращению в Мендосу. Восхождение на гору — это всегда серьезное мероприятие, которое требует особой подготовки и осознания всей ответственности. А еще это авантюрное впечатление, которое перевернет вашу жизнь!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...