«Лабиринт» – всем квестам квест

Современного человека не так просто чем-нибудь удивить. Разнообразие способов провести досуг просто зашкаливает. В каждом городе можно отыскать сотни кафе, десятки кинотеатров, разнообразные дельфинарии, зоопарки, парки аттракционов и прочие увеселительные учреждения. Но что делать, когда все надоело и стало казаться однотипным и скучным? Посетить квест-комнату! Это отличный вариант для тех, кто желает совместить времяпровождение в компании друзей или коллег с активными и интеллектуальными соревнованиями.

Самое интересное : «Лабиринт» – всем квестам квест

Почему «Лабиринт»

Особого внимания заслуживает квест-рум «Лабиринт». От других комнат его отличает способность вмещать большое количество игроков – до 20 человек одновременно. Таким образом, посещение этого квеста прекрасно подойдет для отмечания дня рождения большой компанией, проведения корпоративного мероприятия, а также встречи одноклассников или сокурсников.

Что нужно знать о квест-комнате «Лабиринт»:

  • важно забронировать рум заранее, так как за счет большой популярности комнаты, застать ее свободной без предварительной записи, шансов практически нет;

  • на прохождение квеста у игроков будет 60 минут, за это время им предстоит найти выход из комнаты;

  • собираясь в «Лабиринт», важно выбрать удобную одежду и обувь, которая не будет сковывать движений, и мешать участникам в поиске решения предложенных задач.

Квест-комната похожа на игру в прятки, которую мы все так любили в детстве. Рум имеет огромную площадь, что делает его посещение в разы необычнее и интереснее по сравнению с аналогичными проектами. Добиться максимального эффекта погружения в необычную атмосферу помогают грамотно подобранное музыкальное оформление и качественные, реалистичные декорации. Моментами участники квеста могут забывать, что это только игра и переживать нешуточный страх и яркие, незабываемые эмоции. Выброс адреналина поможет сбросить с себя усталость после рабочей недели, прийти в тонус и зарядиться энергией на ближайшие несколько дней.

Среди прочих преимуществ квест-комнаты стоит выделить ее доступную стоимость. Это не только наиболее увлекательный и занимательный способ провести время большой компанией, а и один из самых экономически выгодных вариантов. Потратив минимум финансовых средств, каждый член команды получит максимум положительных эмоций. Квест-комната «Лабиринт» – место, которое стоит посетить!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...