Обеденный стол ‒ сердце любой кухни

Просторный, удобный, добротный обеденный стол ‒ центральный элемент кухни или столовой. Этот предмет может как дополнять интерьер, так и определять его стиль, настроение, цветовую гамму. В каталоге Welovemebel представлены традиционные изделия для классического пространства и оригинальные предметы ‒ для кухонь и столовых в ультрамодной стилистике.

Самое интересное : Обеденный стол ‒ сердце любой кухни

Первое требование, которое предъявляют к обеденному столу – его эргономичность. В это понятие включено несколько важных моментов:

  1. Удобство. Стол не должен быть слишком высоким или низким, сидеть за ним должно быть комфортно.

  2. Функциональность. Хороший стол – который можно с одинаковым успехом использовать для семейного ужина и для приема гостей.

  3. Практичность и простота в уходе. Современные материалы, из которых изготовлены столешницы, позволяют свести уход за мебелью к минимуму.

Оформление в едином ключе

Гармоничный интерьер кухни строится вокруг обеденного стола. Именно этот предмет притягивает взгляд и формирует первое впечатление. Каким оно будет, зависит от вкуса домовладельца и от качества обстановки. Welovemebel предлагает добротные обеденные столы, изготовленные из надежных и проверенных материалов:

  • натуральной древесины – массива и шпона;

  • высококачественного МДФ;

  • прочного каленого стекла;

  • металла (в том числе, покрытого хромом);

  • натурального камня.

Разнообразна и цветовая палитра обеденных столов. Всегда актуальное решение – благородные оттенки древесины. Такие столы дополнят классические интерьеры, а в сочетании с металлическим каркасом будут органично выглядеть в пространствах в стиле лофт или сканди.

Модный вариант – кухонная мебель в черном или белом цвете. Монохромная палитра позволяет дополнять обеденную зону яркими аксессуарами – например, вазами или посудой.

Многообразием орнаментов, созданных природой, поражают роскошные изделия со столешницами из мрамора. Такую мебель, как и деревянную, можно назвать универсальной. Мрамор украсит собой и классический интерьер, и современный.

Интересный тренд – стеклянные столешницы. Они могут быть выполнены из прозрачного или матового стекла различных оттенков. Лофт, индастриал, сканди, хай-тек – вот лишь некоторые примеры пространств, где стеклянные обеденные столы будут уместными.

Форма и размер

Важное условие выбора – соответствие размеров мебели и помещения, в котором она будет установлена. Если кухня или столовая имеют незначительный метраж, лучше остановиться на компактной модели или столе с механизмом трансформации. В каталоге представлено три вида трансформеров – раздвижные, откидные и раскладные. Это очень удобно и практично: можно разложить обеденный стол во время визита гостей, а в сложенном виде – использовать повседневно.

Если габариты предмета выбирают в соответствии с размерами помещения, то его форма не должна выбиваться из общей концепции интерьера. В комнату, где нет строгой геометрии и острых углов, можно поставить обеденный стол круглой или овальной формы. Квадратные и прямоугольные столы ‒ с точностью до наоборот.

В ассортименте Welovemebel ‒ современные высококачественные столы, которые могут стать основой оригинального комплекта для кухни или столовой, гостиной или жилой комнаты. Добротный стол легко дополнить стульями из той же коллекции или сформировать целую композицию для стильного, уникального интерьера.

Создавать неповторимую домашнюю обстановку с Welovemebel ‒ проще простого!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...