Виртуальные слоты: с чего все началось

Виртуальные игровые автоматы — это венец развития азартной индустрии на сегодняшний день. Естественно, ситуация таким образом обстояла далеко не всегда. Старт развития развлекательного контента виртуального формата начался в начале 2000-ых годов, а пик приходится на наши дни. Но как таковые игровые автоматы появились очень давно, более века назад. Самое значимое событие в мире игорной индустрии произошло в 1887 году. А связанно это событие с выпуском самого первого механического слота. Этот слот собирался человеком по имени Чарльз Фей и впоследствии получил название Колокол Свободы. Автомат был сугубо механического типа и подразумевал наличие трех барабанов с одной общей линией. Идею создания подобных устройств подхватили и другие механики, что привело не только к расширению ассортимента, но и к развитию индустрии в целом.

Мир казино и азартных игр : Виртуальные слоты: с чего все началось

Какие виртуальные слоты существуют сейчас?

Сегодня все игровые автоматы виртуального типа можно поделить на две большие группы: классика и тематические. У каждой из них существуют свои характерные черты и свой круг поклонников. Классические игры по большей части подходят новичкам и любителям аутентичности в автоматах. Они предельно просты, и изучение их игрового процесса совершенно не вызывает никаких трудностей. Что касается тематических развлечений, то они более сложные как с технической, так и с визуальной точки. Поэтому, такому контенту отдают предпочтение игроки с опытом или любители нестандартных и оригинальных игр.

Технические отличия классических и тематических игр

Между классикой жанра и современными тематическими развлечениями существует уйма отличий. В большинстве своем они относятся к техническим характеристикам. Число барабанов в классике не может превышать 5 штук, и чаще всего составляет 3. В это же время аналогичный показатель в тематических играх никак не ограничен. Барабаны могут присутствовать в количестве 5, 6 и так далее. То же самое касается и линий, ведь в первом случае они редко превышают отметку 5, в то время как во втором могут достигать отметки 100. Наличие многочисленных бонусов является характерной чертой именно для тематических игровых автоматов. Ведь традиционным слотам свойственна максимальная простота. Максимум, на который могут рассчитывать приверженцы аутентичных игр — это риск-уровень или несколько бесплатных спинов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...