Тушь для нижних ресниц на сайте www.benice.com.ua

Только для девочек : Тушь для нижних ресниц на сайте www.benice.com.ua

Когда женщины красят ресницы, они хотят выделить не только верхние, но и нижние. С ними возникают трудности, ведь они очень короткие, зачастую редкие, и не получается накрасить их так, чтобы не запачкать нижнее веко и размазать макияж. Но, если вы уже усвоили технологию правильного нанесения, можно переходить к следующему этапу, а именно – правильный выбор туши для этого участка глаз.

Тушь для нижних ресниц здесь должна выполнять несколько важных задач. Во-первых, важно, чтобы она не придавала им слишком большой объем, иначе волоски будут похожи на палки или пеньки. Объем допускается, но небольшой. Во-вторых, она должна быть разделяющей. Чтобы реснички не были похожи на сосульки. И наконец, последнее – идеальная тушь не пачкает веки и не отличается слишком ярким оттенком.

Какую модель туши выбрать?

Есть много вариантов, которые позволят добиться наилучшего результата. Вышеперечисленными свойствами обладают многие продукты, выпущенные именитыми производителями. Например, можно приобрести тушь Lumene – продукт, который пользуется мировой славой, и отлично справится с любыми задачами по скрытию недостатков или подчеркиванию достоинств ресничек.

Но для выделения нижних и верхних волосинок как нельзя хорошо подходят двойные туши. У них есть одна кисточка для верхних ресничек, которая придает объем, и вторая, предназначенная для нижних, которая выполняет функции прокрашивания. К самым популярным среди двойных относятся:

  • Maybelline Big Eyes. Это бюджетный вариант, после нанесения которого не остается некрасивых следов или комков. Он не удлиняет и легко смывается с помощью любых средств для демакияжа.

  • Le 2 de Guerlain. Эта тушь помещена в красивый золотистый футляр. Она оснащена двумя кисточками. Большая – для верхних ресниц, маленькая – для нижних и уголков, то есть, тех мест, которые прокрашиваются хуже и сложнее всего. У нее есть пару недостатков – она смывается плохо и вверху добавляет очень мало объема.

  • Two Tone Estee Lauder. Здесь выбрали коричневый цвет для нижних ресниц, тогда как верхние красятся черными. Различия есть и между кисточками. Коричневая короче и меньше по объему.

Все эти туши хороши для нижних ресниц, но имеют существенный недостаток – они сняты с производства. Иногда их можно найти в магазинах, но очень редко. Поэтому остается покупать традиционные средства и осваивать правильную технологию прокрашивания ресниц вверху и внизу.

Большой выбор туши – на сайте www.benice.com.ua.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...