Вейпинг помогает курильщикам завязать с табаком

Из года в год ученые со всего мира подсказывают курильщикам легкий способ избавится от табачной зависимости. Альтернативой являются электронные сигареты. Это доказывают анализ, проведенный за последнее время. Из отчетов видно, что вейпинг помогает людям избавится от привычки курить табачные изделия.

Самое интересное : Вейпинг помогает курильщикам завязать с табаком

Наступит ли время, когда мировые ассоциации здравоохранения обратят на данный факт внимание?

По результатам проводимых исследований и научных работ следует, что заядлые взрослые курильщики, которые перешли на вейп, успешнее борются с пагубной табачной зависимостью. Данные исследования проводились в течение 5 лет и было установлено, что 52% парильщиков полностью прекратили курить сигареты и другие табачные изделия.

Такую актуальную информацию мы получили из публикации в журнале Addictive Behaviors от исследователей Школы общественного здравоохранения Columbia University Mailman и Школы общественного здравоохранения Rutgers. Его финансированием занимался Национальный институт здоровья (NIH).

Время табачных гигантов уходит

“Создается впечатление, что пройдет еще немного времени, и большие табачные компании останутся в прошлом.”

На такую мысль натолкнула исследователей результаты Национального опроса в котором затронули тему здравоохранения. Они произвели выборку людей, которые прекратили курить с 2010 по 15 год. Ученые подтвердили, что шансов завязать с губительной привычкой у вейперов куда больше, чем у тех, кто не верит электронным сигаретам.

«Хотя тот факт, что для многих людей вопрос об электронных сигарет, как один из эффективных способов завязать с курением табачных изделий все еще остается нерешенным. Результаты наших исследований показывают, что регулярный вейпин может сыграть ключевую роль, если вы решили отказаться от изделий из табака. Также вейпинг поможет предотвратить возврат к курению у курильщиков со стажем», — рассказывает Даниэль Джованко, доцент из Школы Mailman.

Где же доказательства?

В апреле прошлого года, исследование CDC подтвердило, парение стало фаворитом у курильщиков, которые искали, как им избавится от этой привычки. Данные проводимого исследования подтверждает, что большинство курильщиков, выбирали электронные сигареты, как средство борьбы с курением.

Если вы находитесь в поисках, где купить электронную сигарету в Киеве, то смело на сайте Cloudy.com.ua огромный выбор самых разных электронных сигарет.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...