Этапы строительства каркасного дома

Каркасные дома обретают сегодня все большую популярность. При выборе какого типа частный дом построить, каркасные дома побеждают с большим отрывом. И это не удивительно, ведь именно каркасные дома имеют ряд преимуществ. Во-первых, каркасные дома считаются экономически выгодными, если сравнивать их с другими вариантами строительства. Все объясняется стоимостью строительных материалов: для каркасных домов эта сумма будет в два-три раза меньше, чем для дома, построенного, например, из того самого кирпича. Детальнее о каркасных домах, о преимуществах этого типа постройки и о главных составляющих строительного процесса можно почитать на специализированном сайте http://profikarkas.com.ua/article/5-video-po-algoritmu. Там вы найдете всю необходимую информацию, а также примеры проектов строительства каркасных домов.

Самое интересное : Этапы строительства каркасного дома

Каркасные дома строятся в несколько определенных и последовательных этапов. В первую очередь, нужно подобрать необходимы проект. Сделать это можно прямо сейчас, перейдя по ссылке http://profikarkas.com.ua/project и пролистав галерею проектов. Здесь вы наверняка найдете проект на любой вкус и цвет. Кроме того, большинство архитектурных и строительных компаний готовы предложить вам разработку авторского проекта с учетом всех ваших требований. Это на случай того, если ни один из предложенных вариантов вам не придется по душе. После того, как проект выбран, вам необходимо встретиться с представителем архитектурного бюро для детального обсуждения всех нюансов. Если вам необходимо внести коррективы в проект или у вас есть замечания/пожелания/предложения, выразить их вы сможете как раз при личной встрече с сотрудником архитектурного бюро, который и будет курировать ваш проект.

Сотрудник архитектурного бюро, после обсуждения всех нюансов и рабочих моментов, предложит перейти вам к третьему смысловому этапу — посещение строительной площадки вашего проекта. Это именно тот момент, когда вы лично и, так сказать, наглядно, сможете удостовериться в уровне квалификации и профессионализма представителей строительной компании. Также здесь вы сможете самостоятельно оценить свой земельный участок. Если нет никаких претензий, можно смело приступать к созданию концепции вашего будущего жилья. Концепция подразумевает обсуждение таких нюансов, как покрытие кровли или тип фундамента, материалы для остекления и фасадов и прочее. После этого происходит подсчет расходов и составление сметы, которые знаменуют начало строительных работ.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...