Угловой диван – проще и комфортней не бывает

Угловые диваны – один из самых эргономичных вариантов использования жилого пространства комнаты небольшой квартиры. Это и место для беседы друзей, и способ организовать удобное пространство для ночного отдыха. По ссылке https://divani-kiev.com.ua/sofas/corner-sofas-kiev.html можно ознакомиться с многочисленными вариантами эргономичных и комфортных в эксплуатации угловых диванов от компании Мебелис.

Разновидности

При всем разнообразии цвета обивки, форм спинки и технологических возможностей изделия все они имеют одну важную функцию – возможность трансформации в спальное место, обычно для двоих и более человек.

Диван такой конструкции идеально подходит для смарт-квартир, где каждый метр полезной площади необходимо использовать рационально.

Угловая конструкция позволяет объединить в одном изделии кресло и диван с мягкой кроватью. Единственное отличие – необходимость сворачивать и разворачивать конструкцию каждый день утром и вечером.

Способы трансформации площади дивана могут быть разными:

  • популярен выкатной тип дивана, который используется в десятках моделей различных производителей;
  • более совершенный вариант механизма «еврокнижка» применяется во многих модификациях мягких диванов;
  • дорогие, но презентабельные модели типа «миллениум» подойдут для большой гостиной комнаты коттеджа или офисной комнаты для приема партнеров, ведения деловых переговоров. Такие модели обычно выполняются из кожи, высококачественной тканевой обивки. Оценить и выбрать конкретные модификации можно в интернет магазине Mebelis;
  • диваны типа «мералат» или французская раскладушка;
  • диваны модификации «седафлекс» или американская раскладушка.

Универсальность

Угловые модификации диванов одинаково хороши для гостиной или рабочей комнаты. Они удачно вписываются в дизайн студио-квартир. Эта же конструкция может использоваться в кухнях и столовых, где с одной стороны необходимо использовать максимально мало площади, а с другой стороны — получить предельную полезность и комфортность.

В квартире-студио угловая модификация – это доступная цена и возможность создать приемлемый, симпатичный дизайн городской квартиры. Обычно эта разновидность мебели хорошо сочетается с зоной отдыха и приема пищи, приема гостей.

Приобрести в Киеве или в любом другом городе Украины изделия из широкого ассортимента интернет-магазина Мебелис можно с помощью онлайн-заказа.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...