Приобретение газового водонагревателя

Если в вашем жилище нерегулярное обеспечение горячей воды, то в таком случае лучше всего приобрести колонку. Нынешний рынок представляет широкий ассортимент данного оборудования. Поэтому среди такого разнообразия зачастую становится сложно сделать выбор. Если вы не знаете, какую колонку лучше купить, то интернет-магазин Рикстон предлагает вам обратить внимание на модель Bosch W 10 KB. Она даст вам возможность обрести независимость от централизованного водоснабжения, а также сэкономить на счетах за коммунальные услуги.

Самое интересное : Приобретение газового водонагревателя

Эту модель водонагревателя предпочитают покупать многие, поскольку она не перегружает проводку. Это немаловажно для старых домов, где не постоянное напряжение сети. Стоит отметить и то, что данная газовая колонка дает возможность сразу же использовать горячую воду и не нужно ждать когда она нагреется.

Конструкция оборудования

Модель колонки Bosch W10 KB состоит из металлического короба, а также труб для подачи воды и газа. Колонка по сравнению со многими своими аналогами имеет такие следующие достоинства:

  • медный теплообменник сможет прослужить более 15 лет;
  • электронный розжиг от батареек;
  • форсунки дают возможность колонке работать при низком напоре;
  • безопасность температуры контролируется датчиком перегрева.

Все эти детали предназначаются для обеспечения максимальной безопасности, а также продуктивности во время работы. В основном такой газовый водонагреватель приобретается для семьи, состоящей из 3-4 человек. Стоит отметить еще и то, что при необходимости можно ограничивать температуру нагрева. А специальные ручки на передней поверхности дают возможность раздельно регулировать поток горячей воды по мощности и объему.

Характеристики газовой колонки

Газовые колонки сегодня приобретают многие потому что они имеет немалое количество положительных характеристик. К ним стоит отнести простое использование, европейское качество, наличие гарантии, экономное потребление газа. Преимущество колонки Bosch W10 KB есть и то, что работать она может не только лишь от природного, но и сжиженного газа, если установить соответствующий комплект. Это особенно актуально для сельской местности и дач.

Поскольку колонка имеет небольшие размеры, то устанавливать ее можно даже в узком пространстве. Если вы в этом не разбираетесь, то лучше всего если монтажом займется специалист. Чтобы сохранить безопасность, а также гарантию на продукт необходимо тщательно проверить внешний короб на наличие дефектов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...