Женские часы — выбираем марку сезона

Для современной леди часы – уже нечто большее, чем украшение. Деловой атрибут, удачно импонирует дрескода бизнес-вумен, или фэн-аксессуар в ярком контрастном исполнении невероятно нужны женщине для определения времени. «Приборкувальницям» сложных календарей и фаз Луны крайне важно быть пунктуальным и осведомленной в самых актуальных астрономических «фишки». Однако, не стоит забывать и о декоре: респектабельный часы остается индикатором статуса. Особенно это касается марок ювелирного направления – современные фемины их также полюбили.

Чего ХОЧЕТ женщина? Чтобы дать ответ на этот вопрос, достаточно заглянуть в каталог «продвинутого» интернет-магазина Swiss-Watch, в коллекции которого собраны самые популярные часовые модели сезона. Женские часы Montblanc, Omega, Patek Philippe, Rado, Tag Heuer и т.д. сосредоточены как в полигендерних сериях, так и в сугубо дамских коллекциях. Дамы более капризны мужчин, поэтому даже самые сложные функциональные модели для них остаются оазисом красоты – и часто инкрустированные драгоценными камнями.

Быть в тренде: какую модель часов выбрать?

Только для девочек : Женские часы - выбираем марку сезона

  • Серьезные модели – для серьезных леди. Под этот девиз подходит часы Hublot из коллекции MDM, выполненный по канонам сложной внутренней инженерии (время, секунды, календарь, дата и т. п). Классический круглый корпус с позолоченным нанесением в тандеме с темным кожаным ремешком подойдет под ежедневный либо деловой образ дамы любого возраста, заинтересованной в собственной неотразимости. Под эту же концепцию подходит мегафункціональний часы Audemars Piguet (Royal Oak Offshore) в черно-металлическом исполнении.
  • Повседневность для привередливых – лозунг для часов Panerai (коллекция Luminor). Прочный стальной корпус и лаконичный темный циферблат с арабской нумерологии гармонирует с ярким контрастным ремешком. Удачный комплект к коричневой сумки или пары кожаной обуви.
  • «Фестиваль» в браслеты с незаметным присутствием блеска камней рекомендуем выбрать беспроигрышные часы Omega (серия Specialities) в нескольких цветах.
  • Часы Bvlgari (подборка Diagono) – нечто среднее между спортивным дизайном и дипломатической повседневностью.
  • Невероятной эстетикой, сосредоточенной в цвете и декоре циферблата, привлекает кварцевый часы Louis Vuitton (Tambour Monogram).
  • Модели, близкие к украшениям, импонируют персням, цепочкам, серьгам, подвескам – тут пригодился беспрецедентные часы Gucci (112 TWIRL), в которых ставка сделана на витиеватый браслет.

Когда женские наручные часы покупают… мужчины Перечень «фишек сезона» ладен длиться очень долго – любая модель из коллекции топового бутика уже подчеркивает свою непосредственность. Поэтому, стоит выбирать из предложенного то, что подходит вам к имиджу, импонирует технической сложностью и дизайном.

Не стоит забывать, что женские часы актуальны и для сильного пола: мужчин. Если вы запланировали побаловать вниманием свою любимую – выберите ей часы Chanel из коллекции Boy Friend, или же часы Cartier (Baignoire) с выразительной римской ну нумерологии. Более романтичнее подарка не найти!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...