Новости туризма в Украине: планируйте летний отпуск уже сейчас

Как сообщают новости туризма в Украине, начало весны заставляет жителей нашей страны всерьез задумываться о возможных вариантах проведения отпуска и уже сейчас начинать подыскивать подходящие места, куда можно будет поехать на майские праздники или летом.

Туризм и путешествия : Новости туризма в Украине: планируйте летний отпуск уже сейчас

Девальвация гривны привела к тому, что цены на отдых за рубежом для многих украинцев становятся попросту недоступными, а потому основная масса людей решает провести грядущие выходные дни в пределах страны. Основными направлениями украинского туризма в текущем году могут стать Карпатские горы, Львов и Одесса.

Такая ситуация оказалась на руку отечественным отельерам, которые подобно иностранными коллегами также поднимают оплату за свой сервис. А потому в текущем году стоимость такого отдыха может значительно возрасти и в Украине. Ведь, как известно, спрос порождает предложение.

По прогнозам туристических центров Украины, на майские праздничные дни спрос на туристические туры по нашей стране обещает значительно возрасти по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом.

Несмотря на весомое удорожание туристических услуг, цены в Украине по-прежнему остаются ниже, чем за рубежом, хотя и качество обслуживания оставляет желать лучшего. Рост цен считается оправданным в основном из-за повышения затрат гостиниц и отелей на свет, воду, газ и другие коммунальные услуги, а также продукты питания.

Но даже, несмотря на подорожание, по-настоящему живописные места отдыха с качественным сервисом и удобным транспортным расположением будут пользоваться успехом и рискуют быть полностью загруженными.

За последнее время украинские туристические фирмы расширили спектр возможных направлений и разработали множество новых маршрутов для путешественников по нашей стране. Помимо места пребывания, отдыхающие могут подобрать для себя наиболее удобные варианты с различной продолжительностью, уровнем отелей, а также включить дополнительные экскурсионные поездки по близлежащим достопримечательностям.

Кроме того, многие люди не привязываются к услугам туроператоров и экскурсионных бюро, а совершают самостоятельные путешествия. При этом можно сэкономить на услугах сервиса, но потерять время на составлении плана поездки, места проживания, организации питания и маршрута.

Более подробную информацию о новостях туризма в Украине вы можете узнать по ссылке https://www.rbc.ua/rus/tourism

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...