Комплексное техническое обеспечение мероприятий: когда не стоит экономить

Вы хотите, чтобы свадьба, день рождения, корпоративный вечер прошли безупречно? Считаете, что градус настроения не должен падать ни на минуту? В таком случае стоит озаботиться техническим сопровождением культурной части программы. Агентства, предлагающие в аренду звуковое оборудование, предоставляют клиентам выбор: аренда без обеспечения и аренда с техническим обеспечением. Во втором случае за исправную работу звукового оборудования несет ответственность не лично клиент, а звукоинженер, в задачи которого входит обеспечение технической исправности колонок, микшера, проигрывателя, микрофона и т.д. Нужно понимать, что комплексное техническое обеспечение мероприятий не предполагает организацию культурной части программы: составления сценария, подбор песен, музыкального сопровождения и т.д. Подразумевается, что с готовой программой звукоинженера знакомит заказчик, объясняя последовательность треков и прочие нюансы.

Почему не стоит экономить на техническом сопровождении арендуемого оборудования?

  1. Ты вы сможете переложить часть своих организационных обязанностей на плечи специалиста.

  2. Данная опция также станет своеобразной гарантией, если по каким-то причинам аппаратура выйдет из строя.

  3. Надбавка за данную опцию – это плата за обеспечение гостей праздника отличным настроением.

Где найти исполнителя?

Как уже было сказано, удобнее всего это делать там же, где предлагается аренда оборудования. К примеру, здесь. Как начисляется оплата услуг? В данном случае используется почасовая оплата, согласно тарифа. Отчего зависит тариф? От опыта и профессионального уровня звукоинженера. Так что если ваш бюджет весьма ограничен, и нужно сэкономить, стоит заручиться поддержкой молодого специалиста. Масштаб мероприятия прямо пропорционален опыту звукоинженера. Если предстоит семейный праздник на 30-50 персон, нет никакого смысла переплачивать специалисту, работающему на крупных концертах популярных артистов.

Самое интересное : Комплексное техническое обеспечение мероприятий: когда не стоит экономить

Что конкретно входит в услугу комплексного технического обслуживания мероприятия?

  1. Доставка аппаратуры к месту проведения праздника.

  2. Подключение акустической системы, проверка.

  3. Проведение музыкальной части праздника, согласно сценария.

  4. Отключение, сборка оборудования, транспортировка к месту постоянного хранения.

Участие профессионала выгодно и тем, что он может дать несколько важных советов, которые позволят улучшить качество всего праздника. К примеру, обыватель, из-за отсутствия опыта не в состоянии создать правильное звуковое поле. Даже при наличии качественной аппаратуры, звук будет «гулять», не донося до слушателей всех нюансов. Подобные просчёты полностью исключены, если за праздником следит специалист.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...