HidrateMe — умная бутылка для контроля жидкости в организме

Для тех, кто всерьез ведет здоровый образ жизни, не будет новой информация о том, что в среднем в сутки человек должен выпивать 1,5-2 литра воды, чтобы поддерживать водный баланс организма на должном уровне. Однако, ежедневные заботы и проблемы иногда выбивают нас из привычного ритма жизни, и мы забываем о более важных проблемах, чем водный баланс.

Самое интересное : HidrateMe - умная бутылка для контроля жидкости в организме

Поэтому, для таких забывчивых, придумали «умную» бутылку HidrateMe, которая проконтролирует потребление воды. Тем более, что стремительное развитие технологий предвещало появление такого новомодного гаджета. Ведь здоровый образ жизни — это не «модный тренд», а необходимость, учитываю нашу экологи и т.д. Некоторые гаджеты упрощают нашу жизнь, лишая нас дополнительных телодвижений. Однако, HidrateMe призвана улучшить наше самочувствие, а не наоборот.

Самое интересное : HidrateMe - умная бутылка для контроля жидкости в организме

Смарт-бутылка HidrateMe напомнить о том, что пора принять воду, даже когда вы забыли об этом или не испытываете чувства жажды. С помощью специального датчика, бутылка определяет уровень гидрации в течении для. Бутылка рассчитана на на 710 мл и сделана из из пластика, не содержащего вредное вещество бисфенол А. Если вы нарушаете водный режим, бутылка будет издавать световой сигнал.

Самое интересное : HidrateMe - умная бутылка для контроля жидкости в организме

Как множетсво современных гаджетов, смарт-бутылка HidrateMe может синхронизироваться с вашим смартфоном. Наиболее эффективной смарт-бутылка будет в связке с iPhone и Apple Watch. Установив на смартфоне специальное приложение, вы можете контролировать свой водный баланс, ставить цели на выпивание определенного количества воды, смотреть историю по дням и т.д. Также это приложение можно интегрировать с фитнес-трекерами и смарт-часами, что позволит более точно выстроить ваш персональный водный график, который может меняться в зависимости от вашей активности, влажности, и даже температуры воздуха. Массовые поставки планируются на декабрь этого года, стоимость смарт-бутылки HidrateMe составит $45.

Самое интересное : HidrateMe - умная бутылка для контроля жидкости в организме

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...