Будка-люкс Dream Doghouse

Разработки компании Samsung не устают удивлять и шокировать человечество. Вот, совсем недавно, вышеупомянутая компания презентовала в Великобритании высокотехнологичную будку для собак класса «люкс». Это чудо техники получило название Dream Doghouse, и как утверждают создатели: «Новое изобретение выводит жилище для собак на качественно новый уровень, настолько высокий, что по уровню удобств этой собачьей будке позавидуют некоторые квартиры».

Самое интересное : Будка-люкс Dream Doghouse

Такие апартаменты предназначены для низкорослых пород и, как опять же утверждают создатели, такой домик «отвечает самым высоким запросам хозяев и их питомцев». Будка «люкс» состоит из двух отделений. Значит, первое отделение предназначено для всеобщего релакса вашего питомца. Это скучное спальное место. А вот второе отделение будет куда поинтереснее: здесь есть автоматизированная кормушка, собственный светильник, беговая дорожка и… джакузи! Также в будке есть телевизор и возможность повесить снимки членов семьи.

Самое интересное : Будка-люкс Dream Doghouse

Стоит отдельно рассказать об автоматизированной кормушке, которую можно заряжать кормом на несколько дней. Это очень удобно в тех случаях, когда питомца необходимо оставить на несколько дней в одиночестве. С помощью специального таймера, корм будет поставляться в определенные часы. А если у вас получится приучить собаку нажимать на специальную кнопку, она сама сможет получать корм тогда, когда захочет. Это режим называется «активный».

Самое интересное : Будка-люкс Dream Doghouse

Совсем недавно стало известно, что в широкую продажу будка запускаться не будет. Она станет главным призом на выставке собак Crufts. Кстати, стоимость такого «люкса» — 30.8 тысяч долларов США.

Самое интересное : Будка-люкс Dream Doghouse

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...