Умный велосипед COBI

Чего только «умного» не придумали в последнее время. Вот, пожалуйста, дело дошло до велосипедов. Мало людям просто крутить педали и получать удовольствие от процесса. Светлые умы нашей планеты решили, что этому весьма повседневному виду транспорта не хватает функций, а у велосипедиста маловато мультимедийных возможностей. Так и получился «умный» велосипед COBI, который исправил это недоразумение.

Самое интересное : Умный велосипед COBI

В велосипед интегрирован смартфон, поэтому представить средство передвижения без этого девайса просто невозможно. Создатели COBI уверяют, что обладатель такого умного двухколесного транспорта получит до 100 инновационных особенностей, недоступных обычным экземплярам педального друга.

Самое интересное : Умный велосипед COBI

Все, что вам нужно, прикрепить смартфон на руль велосипеда. Теперь можно отправляться в путь. Создатели «умного» байка придумали приложение, благодаря которому велосипедист может слушать любимую музыку, принимать звонки и сообщения, следить не только за погодой, но и за своими физическими данными во время езды. Частота сердечных сокращений, артериальное давление и сожженные калории — вся эта информация также станет доступной.

Самое интересное : Умный велосипед COBI

Также с помощью такого приложения велосипедист может планировать маршрут, получать звуковые и световые подсказки относительно курса движения, просматривать карту местности, записывать трекинг, узнавать скорость, время и преодоленное расстояние. Велосипедист может искать друзей по интересам и договариваться с ними о совместных велопрогулках.

Самое интересное : Умный велосипед COBI

В качестве фонарика и предупредительного светового сигнала на руль создатели установили мощную светодиодную систему, которой также можно управлять через приложение на смартфоне.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...