В граффити главное вдохновение и хорошая краска, и всё у вас получится

Говоря о современном искусстве, нельзя не вспомнить о граффити. Эти рисунки либо поражают, либо раздражают, но никак не оставляют вас равнодушным. Потому то можно с уверенностью назвать этот вид нанесения изображений на поверхность искусством.

Самое интересное : В граффити главное вдохновение и хорошая краска, и всё у вас получится

Рисование граффити – это преимущественно прерогатива молодёжи. И это объяснимо, так как появилось подобное нанесение рисунков сравнительно недавно, предполагает подвижность, поскольку рисунки обычно достаточно объёмные и, наконец, сам стиль нанесения скорее отражает стремления молодых умов. Надо отметить, что зарождение граффити в современном понимании происходило весьма бурно и скандально, так как впервые их стали наносить уличные группировки в Америке для пропаганды своих взглядов. Это, кстати, тоже причина, почему молодые люди так быстро подхватили это новое течение. Долгое время граффити были нежелательными, а, как известно, то, что запрещается, притягивает ещё сильней. Скоро распространение граффити приобрело мировой размах. И по мере того, как к этому виду изобразительного искусства прибегало всё больше современных художников, граффити становились всё более привычными и доступными.

Главный атрибут или скорее даже инструмент для создания граффити – это баллончик с краской. краска для граффити важна так же, как и сам художник, ведь чтобы изобразить точно то, что задумано, необходимо хорошее средство, которое способно отразить все тонкости воображаемого сюжета. На данный момент производителей красок много, но понятно, что не все они делают качественный продукт. Наверное, самой уважаемой и действительно качественной краской является продукция немецкой компании MONTANA. Баллончики, сделанные этой компанией, зарекомендовали себя по всему миру. От Америки до Европы все граффитисты знают, какую краску выбрать, чтобы получить хорошее граффити.

Самое интересное : В граффити главное вдохновение и хорошая краска, и всё у вас получится

Сегодня существуют даже конкурсы для граффитистов, где они могут продемонстрировать своё мастерство. Также граффити может стать украшением любого интерьера от кафе до жилой квартиры, и всё потому, что это удобно и красиво. Любая изобразительная выставка только выиграет от экспоната в виде граффити в хорошем исполнении, поскольку будет свежим глотком среди привычных форм.
Если вдруг вам очень захочется освоить эту науку, помните: главное вдохновение и хорошая краска, и всё у вас получится.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...