Уникальная Лиззи Веласкес

В 1990 году, сразу после рождения дочери, семье Веласкес американские врачи сообщили, что их дочка никогда не сможет ни говорить, ни ходить. Однако, родители Лиззи не отказались от неё, а стали воспитывать как самую обычную девочку. Уже в детском саду она поняла, что не такая как все, но это не мешало ей всегда оставаться «заводилой» в любой компании до самого окончания школы.

Самое интересное : Уникальная Лиззи Веласкес

Окончательный диагноз девушке поставить не смог пока никто. Известно лишь то, что её организм не может усваивать жиры. Чтобы не умереть, Лиззи приходится есть каждые 20 минут. В 24 года, при росте чуть более полутора метров вес девушки всего 25 кг. Одним глазом она не видит ничего, а весь организм такой хрупкий, что любая болезнь или травма может лишить её жизни.

Самое интересное : Уникальная Лиззи Веласкес

Переломным моментом в жизни Лиззи стало одной из писем, которое было отправлено ей на электронную почту 6 лет назад. В нём была ссылка на видео, где присутствовала сама девушка, и огромное множество комментариев, в которых люди писали, что «такие уроды как ты недостойны жить». После этого девушка долго не могда прийти в себя, чувствуя себя по-настоящему униженной и растоптанной.

Самое интересное : Уникальная Лиззи Веласкес

Как рассказывает сама Лиззи Веласкес, у неё оставалось только два выхода: смириться и всю оставшеюся жизнь прятаться от людей, или же собрать всю силу воли в кулак, и стать счастливой. И она сделала свой выбор, бросив вызов всему миру.

Она пообещала себе, что обязательно сумеет закончить колледж, напишет книгу, станет мотивационным спикером и заведет большую семью. За эти 6 лет после того письма у Лиззи есть диплом специалиста, она выпустила две книги, и к печати готовиться третья, и девушка выступает на конференциях и семинарах. «Семья ещё впереди» — делится своими планами уникальная Лиззи Веласкес.

Самое интересное : Уникальная Лиззи Веласкес

Везде где бы Лиззи не выступала, со зрителями она делится своими мыслями, а также советами и правилами, которых придерживается сама. Приведу парочку примеров:
— С каждым из нас иногда случаются неприятности. Но не нужно всегда и во всём винить себя, или скидывать всю ответственность за происходящее на людей вокруг. Несправедливости случаются, ничего не поделаешь.
— Что подумают о вас люде — далеко не самая важная вещь в жизнь.
— Долой ярлыка! Ставьте цели, добивайтесь их не смотря ни на что.
— Не отвечайте агрессией на агрессию. Кроме отрицательных эмоций вы ничего не получите.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...