Нужна помощь ребёнку

Кто-то в детстве собирает лего-трансформеры, дурачится на аттракционах в "лунопарке", заедая все это дело сладкой ватой, а кто-то искренне верит, что все плюшевые медведи — одноглазые, небо — квадратное, а заштопанные ботинки — это модно. А двухлетний мальчик Ванечка очень любит мультик "Любопытный Джордж" про маленькую любознательную обезьянку и искренне верит, что он тоже встретит такого же доброго друга, как эта маленькая обезьянка Джордж. Вот только от нас с вами зависит, сможет ли Ванечка встретить своего Джорджа или нет.
17 мая 2007 года врачи поставили страшнейший диагноз — медуллобластома, одна из самых редких опухолей в онкологии, с которой украинские врачи в своей практике не встречались.
Единственное спасение — это врачи из Германии или Австрии. Немецкая клиника, досконально изучив все документы, дала согласие налечение мальчика и выставила счет. Это единственный шанс, которого у Ванечки не было и не будет дома.
Мы должны собрать 170 000 евро! Цена высока. Но разве можно измерить деньгами ценность жизни ребенка? Оказывается — можно.
Мы обращаемся с просьбой о помощи ко всем, кому не безразлична судьба Ванечки. Возможно, благодаря именно Вашей доброте и милосердию, мы сможем спасти жизнь этого чудесного мальчика, подарить ему надежу навстречу с обезьянкой Джорджем, на жизнь… Нас много, нас очень много. Тех, кто читает эти строки. Если мы объединим усилия, то эта чудо будет жить долго-долго, даря счастье родным и близким. Не думайте, что Ваши 10 гривен, или 1 доллар, или любая другая сумма,которая кажется Вам мизерной, будет лишней! Помогите спасти ребенка! Ведь делать добро — это так просто…

http://honda.org.ua/help/vanechka/how_help.php

Собрали 62915.60 eur (на 11.06.2007 09:49)Самое интересное : Нужна помощь ребёнку

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...