Бездомный человек живет в могиле последние 15 лет

Братислав Стоянович, 43-летний бездомный мужчина из Сербии живет с мертвыми на кладбище в городе Ниш. Из могилы он сделал себе дом и говорит, что он больше боится голода, чем своих мертвых соседей.

Бывший строитель, Стоянович никогда не имел постоянной работы, и потерял свой дом много лет назад из-за просроченных долгов. Последние 15 лет он делил гробницу с прахом семьи, которая умерла более 100 лет назад. Это место он пытался превратить в уютный дом на сколько это было возможно и утверждает, что он действительно чувствует себя в нем как дома. «Здесь сухо и тепло,» говорит Братислав. Это не дворец, но здесь гораздо лучше, чем на улице."

Самое интересное : Бездомный человек живет в могиле последние 15 лет

Он признается, что изначально ему было трудно жить на кладбище, но он уже привык. Большую часть своего времени Братислав тратит на поиски свечей и окурков сигарет вокруг кладбища. Сейчас с этим стало труднее, так как это место захоронения вышло из употребления и мало людей сюда приходят.

Питается Братислав едой из мусорных контейнеров города и удивляется, что люди выбрасывают очень хорошую и пригодную к употреблению еду. Холодными ночами свечи помогают ему согреться и он счастлив, что здесь его никто не беспокоит, даже полиция. Тем не менее, всякий раз, когда он спускается к своему жилищу, Братислав всегда смотрит по сторонам не для того, чтобы убедиться, что ему ничего не грозит, а чтобы никого не испугать до смерти.

Самое интересное : Бездомный человек живет в могиле последние 15 лет

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...