Из-за ошибки GPS женщина проехала 900 миль вместо 90

Самое интересное : Из-за ошибки GPS женщина проехала 900 миль вместо 90

67-летняя женщина по имени Сабина Моро проехала 900 миль, вместо 90. До пункта назначения она ехала два дня. Это произошло благодаря ошибке GPS и ее «полного отсутствия внимания».

Моро начала свою поездку с родного города Эно Эркелин (Hainault Erquelinnes), Бельгия, с целью встретить свою подругу на железнодорожной станции в 93 милях от ее дома.

Однако, когда она включила свой GPS навигатор, он велел ей ехать на юг, вплоть до Загреба в Хорватии.

Во время своего двухдневного пути, она остановилась заправиться два раза, спала в течении нескольких часов на обочине дороги, и даже попала в незначительную аварию на автомобиле.

В интервью женщина сказала: «У меня рассеянность внимания (отсутствие способности обращать внимание), также я была взволнована встречей со своей подругой, поэтому продолжала вести авто согласно указаниям навигатора. Я видела разные дорожные знаки, сначала на французском языке, потом на немецком и, наконец, на хорватском, но я продолжала ехать, потому что я страдаю рассеянностью. Внезапно я оказалась в Загребе, и только там поняла, что я больше не в Бельгии».

Думаю, женщина вводила название ж/д, а навигатор предложил ей созвучные варианты, и из-за своей невнимательности и рассеянности она выбрала не ту станцию, что и стало первоначальной причиной её необычного путешествия.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...