МММ не пирамида, МММ секта (1 ФОТО)

Секту МММ, можно немного сравнить с фильмом Обитель Зла и с Клонами из Звездных Войн.
Ведь некий Мавроди Глава МММ(корпорации Амбрела), выпустил как не странно на территорию СНГ вирус(жадности и алчности). И заразил им приличное количество людей, эти люди начали заражать(по средствам укуса) промывая мозги других людей и превращать их в новых зомби. Эти зомби яро реагируют на любую правдивую информацию по поводу системы и рассказывают всем свою версию, причем говорят, что их версия единая правильная, упуская тот факт, что их версия полная ложь. При этом Зомби начинают мутировать и превращаются в Клонов. Гуру секты Мавроди, раздает указания своим адептам, а они уже передают их клонам. Клоны выходят в массы и говорят слово в слово заученные Мантры.

Вы ни когда не задавались вопросом, что нету разницы говоришь ты с одним МММ«щиком или с с десятью тысячами? Ведь каждый из них тебе скажет одно и тоже слово в слово, ведь после того как их сделали зомби и превратили в клонов с одним сознанием, у них пропадает собственное мнение. И они стараются сделать, что угодно, что бы их культ существовал.
Многие помогают брать кредиты для вложения в пирамиду. Причем у ни есть свои юристы которые вам помогут и проведут по всем бумагам.

Вот один человек взял на днях кредит 2млн рублей(~59.000$) под залог квартиры, что бы вложить в МММ.
А другой, точно такой же который брал похожий кредит, еще 2 Июня выбросился из окна 9 этажа, ведь деньги ему никто не вернул, а банку не интересно, что твориться в пирамиде.

Самое интересное : МММ не пирамида, МММ секта (1 ФОТО)

И самое главное, таких людей МММ»щики сразу откидывают, мол это не наши, это какие то глупые люди. Но не один из этих Зомби-Клонов, почему-то не понимает, что как только он перестанет быть выгодным системе, либо его структура перестанет приносить столько денег сколько нужно её Гуру, то их просто напросто оставят за бортом, а точнее выкинут на улицу, без суда, следствия и главное без денег.
В результате чего, они будут винить всех, государство, власти, сми, руководителей своей ячейки, тех кто их привел в пирамиду, абсолютно всех кроме себя. И таких сейчас появляться довольно таки много. Только в этот раз они не штурмуют офисы пирамиды, а бьют лица тем людям которые стоят/ли над ними в пирамиде.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...