зарплата 153.000 гривен в месяц, в кризис, а у Вас?! :)

Самое интересное : зарплата 153.000 гривен в месяц, в кризис, а у Вас?! :)

За первые три месяца 2009 года ЭТОТ человек получил 460 тысяч гривен.
за что?!

p.s. это Стельмах 🙂 глава НБУ

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    это кто?

  2. Аноним:

    не знаю он это или нет, но пидор конкретный, этого паскуду давно пора на кол.

  3. Аноним:

    Нда…. Что ж…. а откуда такие сведения о з.п. ? Ладно не важно…. НУ что я могу сказать. Занимался ли этот человек махинациями ? конечно занимался, все бы на его месте занимались ) Совесть тока надо иметь. Можно ли стабилизировать курс ? Да элементарно… Мы что ж первые столкнулись с такой ситуацией на денежном рынке ? Нет конечно. А были ли предпосылки для поведения гривны в том направлении что мы видим ? Были, конечно были. Но не в таких же размерах !!! Как оправдываться ? Выгодно спехнуть все на институциональный (человеческий) фактор…. Если ли такой фактор как факт ? естественно есть и это тоже понятно — какой нормальный человек будет держать свои бабки в гривне если такое происходит с курсом ? Достаточно проанализировать последние действия НБУ (сегодня прочитал в журнале)- НБУ как добропорядочный орган выдал интервенции в размере 1… млн. бачей по специально заниженному курсу (ну типа как для людей, ну что б смогли дешево за кредит рас читаться) целевого финансирования "домогосподарст" (физ.лиц.) да еще и установил ограничение — не больше 900 бачей на человека. Что произошло ? ДА очень просто — пришел чувак, купил лпо 8м грн, перешел через дорогу и продал по 8.5. Вопрос : "Разве предвидеть такую ситуацию было просто нереально ?". Да это понятно любому человеку без высшего образования. В итоге имеем — НБУ продал дохера бабла себе в убыток и кому-то в прибыль. Вопрос: "Кому ?". Дальше сами делаем выводы.

  4. Аноним:

    Что делать ? Менять правительство ? Правительство это не НБУ. Презик это НБУ. За кого голосовать на выборах в презики ? Хм…. решайте сами. Только хочу заметить — Они все ебанаты долбаные. Янук вообще тупой как бревно, но за ним стоят умные люди. Юля еще та коза.
    Большой совет — голосуйте за тех кто был до этого. Нельзя менять действия правительства (их планы воплощенные в программах) так часто как это происходит у нас. Пусть будет одно дерьмо, но пусть это дерьмо что-то делает, а не меняется через каждых пол года…

  5. Аноним:

    С оплатой кредитов по льготному курсу Вы не правы, коммерческие банки отчитываются перед НБУ за каждый купленный на аукционе доллар. К заявке на покупку валюты прилагается копия кред. договора, письменное заявление клиента с его подписью и т.д.

  6. Аноним:

    Президент не решает практически ничего в стране, по крайней мере так должно быть, но у нас по совковской старинке все смотрят "лидеру" в рот и выходит говно.
    Надо всех менять — рэгыоналы заебали своими блокировками — парламент собраться принять законы не может а эти суки стоят, юлька очень много врет да и вообще баба в политике это нонсенс (исключения только на западе могут быть, например Маргаретт Теччер, но у нее стальные яйца) — а то юлька чуть что так так начинает пиздеть что потом все от нее отгораживаются, примеров масса. Ющ задолбал своими памятниками. они никому нах не нужны, но он умает хоть этим его запомнят…

    Есть хороший пример — Япония, у них премьер меняется практически каждые 1-2 года, но курс политики уже 60 лет не менялся, почему? Потому что премьер никто, все делают клерки (даже не команда премьера), именно они остаются на метсах при смене верхушки, именно они подают информацию и подают так как им этого нужно а не так как есть в действительности.

  7. Аноним:

    Прошу прощения я не правильно выразился.
    Тему про погашение валютных кредитов я просто придумал как пример. Тут все ясно, я с Вами согласен.
    Просто распродавали наличку для потребностей физ лиц. по курсу 8м.

  8. Аноним:

    что касается Японии. Чето я не понял причем здесь клерки. То о чем вы говорите называется "Консепция". Дело в том что сама политика (любого государства), а в особенности — социальная, внешнеэкономическая, экономическая, монетарная (в особенности), промышленная, инновационная, структурная и так далее требует времени. И не года и не два и не 5ти. Япония цивилизованная страна, и все ново-приходящие власти принимают решения которые соответствуют той политике которую вели ее предшественники. Что бы все понимали реальность выше изложенного вспомните 5ти летки во времена союза. Это были хорошо спланированные планы, сбалансированные, которые имели цель, цель выраженную в абсолютных и относительных показателях. Вы думаете это все фуфло ? Такие программы (планы) принимают в виде закона в каждой цивилизованной стране уже на протяжении многих лет. Экономически обоснованные, эконометрически спрогнозированные. Для чего ? Для того что любая организация имеет цикл его существования, начало которой есть "планирование" (вспомним менеджмент). Вы думаете в Украине нет таких планов ? Есть !!! ТОка нахрен они кому нужны если они мешают зарабатывать бабки.

  9. Аноним:

    в принципе ты прав, но реформы и программы все равно не начинались новые, так что и продолжать нечего, ну разве что так только Яныка не брать, так у нас хоть какие то отношения с Европой а с ним так вообще с россией в каменный век попадем.

  10. Аноним:

    уёбок, не менее

  11. Аноним:

    Как ни прискорбно, но нашей стране уже ничего не поможет.

    Но если хочешь что-то изменить — начни с себя. А то разговоры про европейский курс а как гадили в лифтах таки продолжается.

    19 лет назад захотели свободу, получили свободу. Свобода свободой, но зачем же мимо унитаза ссать?!

  12. Аноним:

    хм.. пофиг.
    пинайте жабу по яйцам, бомжатина хохлятская

  13. Аноним:

    а что вы хотели, что бы у него з/п была 100 грн?
    человек на такой должности должен получать хорошие деньги, чтобы не брать взятки…
    Все остальное — голый популизм а ля Тимошенко

  14. Аноним:

    тебя бы попинать по яйцам мудила ты.

  15. Аноним:

    Хто всрався? Невістка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...