Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Самое интересное : Оплата за дворовую парковку (5 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Люди хорошо сделали.Задолбали эти автомобилисты.Раньше боялись авто оставить под открытым небом,а сейчас у самого поъезда ставят.Молотом их всех и по лобовому стеклу и еще коктейль молотова внутрь бросить.Деньги не платят за общее место и тротуары,не приватизировали,а заставляют,пусть хоть так платят уроды.

  2. Аноним:

    тебя, суку, молотом по голове!!!!

  3. Аноним:

    и тебя

  4. Аноним:

    Сперли радиатор и колёса. Явно по наводке, да, так как работы там на пару часов.

  5. Аноним:

    тебе — в жопу кайло)))

  6. Аноним:

    Первый автор — идиот, потому что каждый жилец оплачивает придомовую территорию. Убирать её должны, чинить и лелеять. Она принадлежит всем.

    А вот если ты — нищеброд и не имеешь нихуя кроме своей пидарской квартиры, то и о собственности других ты лучше не рассуждай.

    Удачи

  7. Аноним:

    бля, где на фото видно что она у самого подьезда стоит ?? ты что, ослеп уже ??!! нормально стоит машина на пяточке своем, даже не на газоне !! я конечно не оправдываю тех кто на тратуарах паркуется и газоны портит, но когда машина стоит и никому не мешает… и еще, задолбали нищеброды которые не купили себе машины в силу своей тупости и от зависти гавкают на тех у кого она есть ! купите себе и запоете по-другому ! вообщем сытый голодного не поймет !

  8. Аноним:

    Перед тем как пиз№; смотри строительные ДБН, даже тебе номер скажу 360-92 и там ты найдешь для себя все ответы. И ебло закроешь

  9. Аноним:

    Перед тем как пиз№; смотри строительные ДБН, даже тебе номер скажу 360-92 и там ты найдешь для себя все ответы. И ебло закроешь

  10. Аноним:

    Интересно — а что написано на бумажке, которая под дворником на лобовом?

  11. Аноним:

    Первый комментарий — репортаж из дурдома

  12. Аноним:

    первый автор просто пидар датьбы ему по зубам!!
    так просто машину пот домом не разберут темботее новенькую астру!!работали ребята которые знали что за чем снять!!темболее машина припаркована нормально и никому не мишает!!

  13. Аноним:

    1. Дело похоже было в России. (номера)
    2. автору первого поста- ты проездной уже купил?

  14. Аноним:

    наверное реклама СТО

  15. Аноним:

    частенько вижу здесь слово "нищеброд". не знаю всегда-ли один и тот же человек его употребляет, но тем не менее. нищету обычно сильно ненавидят выросшие в ней. человек, который нищим не был, скорее всего не будет употреблять это слово. если, конечно, не совсем быдло. посему если хочется поплакаться о своем тяжком детстве и поругать "нищебродство" в коем выросли, то лучше это сделать с близким человеком. на монке вашу боль поймут немногие:-)

  16. Аноним:

    в стоимость ком услуг включена парковка у дома… дето там в законодательстве есть…

  17. Аноним:

    Как интересно слушать тех, кто купил машины и считает, что все обязаны ему парковочное место организовать…
    По ходу на каждую машину 2 штуку — у работы и у дома.
    А то, что этими машинами во дворах заставляются все проходы и проходики+небольшие площадочки+тротуары…я уже молчу про комфортный проход — а дети, блин где должны ездить на велосипедах или в футбол играть, если рядом нет стадиончика или школьного двора ?
    А потом, когда играющие дети мячом попадут в стекло машины — блядский водитель будет с пеной у рта бегать за сорванцами или же жаловаться родителям.

  18. Аноним:

    Если тебе что-то не нравится, то напиши письмо своему мэру, пусть он построит возле твоего дома подземный паркинг!

  19. Аноним:

    У тупорылого быдла степень его жлобства прямо пропорциональна количеству барахла, которое он успел собрать в своем хлеву. Идя пешком, он матами кроет всех водителей, спецом переходит дорогу в неположеном месте и создает аварийные ситуации только потому, что ему плохо видеть как кто-то ездит, а он нет. Покупая велосипед, он сразу озаботится наличием велосипедных дорожек, будет с пеной у рта доказывать что мер его ими не обеспечил, что водители за*бали и все вокруг должны уважать велосипедистов. Ну а накопив на машину, весь мир пешеходов и велосипедистов автоматически переходит в категорию "нищебродов", которые блядь "купят машину себе, тогда и поговорим". И ложил он хер на вчерашних свои "коллег" по средствам передвижения, все они теперь — грязь под ногтями, не стоящая и одного движения рулем. НО — при этом всё они ему все еще должны. Должны уступать, должны терпеть, должны пропускать, ждать и вообще не показываться на глаза. БЫДЛО оно и есть быдло. Оправданий типа отмазки про отсутствие парковок можно придумать много. Еду на красный, потому что мэр расставил слишком много светофоров, нефиг блин. Не пропускаю пешеходов на зебре, потому что за*бали бегать туда-сюда, почему мэр не построил подземных переходов, какого хера?? Ставлю машину на проходе, потому что мэр не обустроил парковок возле дома, нет мест на них, или вообще — там дорого, какого хера они платные вообще??? БЫдло бля, что поделаешь. Наш народ — быдло.. Чего заслужил, то и получил.

  20. Аноним:

    Подземные парковки — мне кажется что если их строить так чтоб вообще небыло машин на улицах — государство нахуй разорится, т.к. автотранспотра просто дохуище … ну или у нас для этого должно быть честное правительство которое не ворует (пля так прикольно писать такие смешные слова в которые трудно верить).
    Да дохуя авто стоит под домами — ну и хуй имхо … … другое дело када прямо под входом в подезд … но такое редко бывает …. или и вправду быдло какое-то или просто человек припарковался на минутку …
    дети — я хз … не наблюдал чотоб они особо от этого страдали …в окрестных дворах несколько специальных или кустарных площадок для игры в мяч…
    кароче автор первого поста просто троль который получает оргазмы када видит пену у рта тех кто выше комментировал =\ …

  21. Аноним:

    Я тоже частенько употребляю это слово. Лично я употребляю с самоиронией, нищего детства у меня не было. Просто это слово как нельзя кстати характеризует наше сегодняшнее положение. Так что ваша философия нихуя не работает.

    Так, может хуйца?

  22. Аноним:

    1) "нищего детства у меня не было" — всё относительно благосостояния твоих "детских" соседей
    2) это не философия, это более точная наука имеющая отдалённое отношение к медицине
    3) по поводу "нищего детства" — это было только предположение, а вот по поводу того что ты быдло твой последний пост развеял все мои сомнения.

  23. Аноним:

    Машины — зло. Человек, который купил машину (в кредит?), но не имеет гаража — зло в квадрате.
    Вобщем, поделом.

  24. Аноним:

    По твоему человек имеющий квартиру, но не имеющий машины ущербный? Это, мягко говоря, не очевидно.

    Удачи.

  25. Аноним:

    а нафиг разбили заднее стекло?

  26. Аноним:

    золотые слова, согласен с каждым словом,несправедливости не существует,имеем то что заслуживаем.

  27. Аноним:

    ,, тимур и его команда,,

  28. Аноним:

    Ну так может хуйца?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...