Развод с телефоном. Район Лавры

Продолжая тему разводов и кидков, поднятую несколько дней назад, хочу поведать о попытке развести на деньги.

День, стою возле Лаврского переулка ожидая свою девушку. Подходит парень лет 20, бомжеватого вида и предлагает дорогой телефон за 250 грн без зарядки. Отказываюсь. Он предлагает еще раз мотивируя тем, что телефон стоит от 4К гривен, а мне он отдаст за 250 и что мол телефон не паленый и все нормально. Повторно отказываюсь и прошу оставить меня в покое. Парень разворачивается и уходит что-то буркнув себе под нос. Так как девушка еще не пришла, а делать было нечего решил провести его взглядом. Чувак перешел дорогу, подошел к мужику лет 35, огромному качку, что-то ему сказал и оба посмотрели в мою сторону. После чего качок и бомжик сели в БМВ 7й модели последний кузов и благополучно куда-то уехали.

Как могли развести? Да очень просто. Отдаю я ему 250 грн, подбегает качок и заявляет, что у него только что украли телефон (парень-бомжик) и что он видел как его телефон был благополучно напарен мне. Зная 1-2 номера наизусть ему не составило бы труда доказать, что это его телефон. В итоге: ни денег, ни телефона. Заявлять из-за 250 грн в милицию смешно.

В районе лавры бываю очень часто и за последние несколько лет ни разу попытки напарить что-либо не было. Мошенники активизировались из-за кризиса/отсутствия работы ? Или лошков, готовых расстаться со своими деньгами стало больше?

Будьте бдительны!!! 🙂

Автор: Vikos

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    наши предприимчивые граждане чё угодно придумать могут, лишь бы не работать 🙂
    Так что не доверяйте людям подошедшим к вам на улице.

  2. Аноним:

    будемо)

  3. Аноним:

    Старый боянистый развод. Ещё можно это делать не вдвоем, а самому. Парит, а потом заяву в мусарку, что украли.

  4. Аноним:

    да, внатуре надо быть внимательней и не щелкать лицом. кто еще желает поделиться какими-то попытками развода?

  5. Аноним:

    Как-то деваха подошла, шалавной наружности, пыталась телефон который стоит 500$ продать за 100$ … ну рядом телефон моб. связи был, зашли туда и консультанта спросили что думает про телефон … деваха аж поникла =) … консультант сказал что это китайско/корейское говно в котором толком ничего нет — просто корпус одинаково выглядит … =)))) ….

  6. Аноним:

    сейчаз за 64 гривни дело начинаю, могут
    дать от3 до 5

  7. Аноним:

    Пару лет назад подруга из интернета чуть не увела мобилку. Познакомились в чате, договорились о встрече в кафе, которое оказалось в подвале, где отсутствовала мобильная связь. Наплела мне историю что у неё бабушка в больнице и надо срочно позвонить, а у неё батарейка села в мобилке. Попросила мою. Сославшись на отсутствие связи, попыталась выйти на улицу позвонить, я за ней. Мобилке и недели не было, а человека я знал каких то пол часа. Сразу заподозрил неладное. У тёлки на лице читалось явное разочарование. Ушла она в тот вечер даже не попрощавшись:))

  8. Аноним:

    Я конечно извиняюсь, но "разводят" обычно простоватых людей, падких на дармовщину. У меня есть универсальный рецепт от всех "разводов", записывайте: Чудес не бывает.

    Удачи.

  9. Аноним:

    А вариант "пальцы в дверь" и возместить владельцу из Х7 полную стоимость — автор не рассматривает?

  10. Аноним:

    я — лохушка, попалась однажды. Познакомилась на сайте знакомств зовут Макс, долго по смс переписывались, потом встретились у меня дома, вроде все красиво: вино, конфеты (привез), деньги на видном месте лежали. Предложил к себе в гости, приехала я на ст.м. Житомирская. — Идем, говорит с мамой познакомлю, она на ночную смену собирается на работу. Я отказалась знакомится, мы пошли в кафе с бильярдом (ждать пока мама уйдет), он заказал и расплатился с пивом, и бильярд заказал. Потом ему позвонить надо было, телефон глючил, попросил мой siemens С75, подряпаный (одно радует много денег он не выручил). Хорошо, что деньги трохи были за бильярд расплатилась и на последнее метро успела, а так бы еще вместе с горем домой на Троещину пешком тёпала.

  11. Аноним:

    Это ещё хорошо, что за бесплатно не отсосала у него перед этим.
    Или таки отсосала?
    Блядь, это ж надо такой дурой быть!!1

  12. Аноним:

    где вас таких шалав понабиралось.. встретилась у себя дома.. с ходу ебатся к нему собралась еще и телефон дала позвонить ! побольше бы таких ! так мужики жили б припеваючи ! а так токо кровь да бабки высмоктуете

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...