Прокуратура закрыла дело Калиновского

Самое интересное : Прокуратура закрыла дело Калиновского

Киевская прокуратура закрыла резонансное дело Калиновского, обвиняемого в гибели двух человек. Объяснили просто – в связи с тем, что нет признаков преступления. Письмо с уведомлением о закрытии дела получила Лариса – вдова погибшего в ДТП прапорщика внутренних войск Владимира Куликовского.

Напомним, 30 мая 2007 года на рассвете в центре Киева кабриолет сынка олигархов Сергея Калиновского врезался в стоящую на обочине машину милиционера. Погибла также любимая девушка Сергея, сидящая рядом с ним в машине, Анастасия Бронникова. Сразу после аварии обвиняемый водитель находился в больнице, откуда сбежал 14 сентября прошлого года. По некоторым сведениям, сейчас Калиновский живет в Израиле. Он объявлен в международный розыск. Но уже вчера с сайта Интерпола исчезло его фото. Оправдан!

– Это была последняя капля! Больше меня ничем в этом мире не удивить! Как такое может быть?! – сокрушается Лариса Куликовская. – У меня ноги подкосило, когда читала письмо из городской прокуратуры. Сколько Калиновские заплатили за то, чтобы дело закрыли? Сколько стоит жизнь двух человек?! И если такое происходит, то пусть Рада примет закон и укажет стоимость откупа от тюрьмы. Тогда весь народ будет знать плату мажоров! А если убийца моего мужа не виноват, то почему он сбежал от следствия?!

После неожиданной гибели своего Володи, Лариса с дочкой Дариной (9 лет) скромно живут в маленьком доме под Киевом. Девочка часто вспоминает папу, надевает его милицейскую фуражку, крутится перед зеркалом и наивно заверяет, что в будущем будет ловить бандитов и защищать маму.

– Иногда застаю Дарину всю в слезах. Спрашиваю, что с ней, а она отвечает: «За папой скучаю, а если увижу этого богача, то убью», – продолжает Лариса. – Я успокаиваю ее, и повторяю, что ты должна учиться. А сама не знаю, откуда силы еще беру… Эти Калиновские обещали нам горы золотые. В прошлом году брат обвиняемого водителя Александр трижды со мной встречался. И квартиру сказал, что купит, и машину, и счет в банке на ребенка откроет. Но где это?!

В прошлый четверг Ларисе позвонила некая Людмила и якобы представляла Калиновских. Незнакомка просила встретиться, чтобы обговорить весь механизм так называемой «помощи».

– Эта Людмила за день до того, как со мной связалась, явилась к моей свекрови и сказала, что перечислили в районный банк какие-то деньги, – призналась потерпевшая. – А мне говорила, что хочет моему ребенку помочь, что мы должны разойтись тихо, что у этого Сергея Калиновского жизнь перечеркнута после аварии и он страдает. Но я им не верю. Не нужны мне их квартиры, машины, за которые потом могут убить! Если хотят помочь дочке, то пускай откроют ей счет в банке. А если нет – пускай тот, кто забрал моего любимого мужа сидит в тюрьме. Я буду за это бороться и подавать заявления в суды снова и снова.

– Потерпевшая сторона сейчас по закону может обратиться в суд по месту совершения этого ДТП и обжаловать постановление прокуратуры. Решение суда должно быть в течение недели. Если иск потерпевших не будет удовлетворен, можно еще обратиться в Апелляционный суд, – комментирует глава Киевской юридической компании Олег Березюк.

via forum.pravda.com.ua/read.php?2,203432351

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Пидарас конченый!

  2. Аноним:

    гандона под прес а судью на вилы!!!!!!

  3. Аноним:

    Ебанутая страна, продажные люди!

  4. Аноним:

    Где сторона погибшей Анастасии Бронниковой?
    Или жизнь тёлки уже никому не интересна ?

  5. Аноним:

    сцуки

  6. Аноним:

    ))) а кому блядь нужна…сама выбрала путь

  7. Аноним:

    Блядь! уже столько таких историй было, когда мажорам все сходит с рук (в Херсоне, в Днепропетровске и дохрена других). Просто нужно на месте делать самосуд до приезда ментов.

  8. Аноним:

    Я для себя давно решил. Если на моих глазах такое случится, тихонько придушу пидараса.

  9. Аноним:

    Зачем душить!? Чтобы сесть потом? Башку об руль развалить и сказать что так и было. Думаю свидетели подтвердят.

  10. Аноним:

    Сейчас эта тема обсуждается по телеканалу Украина, в программе, которую ведет Савик Шустер.

  11. Аноним:

    Валить пидара….
    Чувак походу в Интерполе:
    .interpol.int/public/Data/Wanted/Notices/Data/2007/01/2007_48801.asp

  12. Аноним:

    аааа мне похуй, я сам гоняю как ебанутый… жаль только у меня нет богатых родителей… можно было бы ездить и не так оккуратно (:

    а ваще… єто все к теме о людишках… ничтожніе мі с вами создания… нихуя святого

  13. Аноним:

    Говори за себя, пожалуйста. Если ты моральный
    урод, то это твои проблемы.

  14. Аноним:

    на кол урода и тех кто его отмазал

  15. Аноним:

    тому кто гоняет как еб…. , найди себе стену покрепче и влети в неё в своём стиле езды . нормальным людям жить станет спокойней

  16. Аноним:

    прокурору — ампутировать член, зарезать детей, урода на корм собакам, и сделать єто надо максимум раз 10 по стране и будет у нас самая правовая держава

  17. Аноним:

    Согласен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...