Победители и побежденные. (2 фото)

Самое интересное : Победители и побежденные. (2 фото)
© Robert Capa | Из альбома Robert Capa/Photographs

18.08.1944, Франция | Знаменитый снимок Роберта Капы. Еще один выявленный враг – жители Шартра с насмешками сопровождают женщину, родившую ребенка от немецкого солдата. Её только что обрили наголо на городской площади и теперь прогоняют прочь – ей нет места среди народа-победителя.Самое интересное : Победители и побежденные. (2 фото)

Самое интересное : Победители и побежденные. (2 фото)
© Рассел Миллер. Движение Сопротивления., 1981, Time-Life Books Inc.

Снимок из другого источника: та же женщина и её мать.

drugoi.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Ага. Когда фашисты хозяйничали во Франции, то обслуживали их как в не самих плохих отелях-борделях. А когда заокеанский большой брат освободил — так выгонять матерей с младенцами на улицу. Если уж такие принципиальные, так чего при фашистах этих беременных дур втихаря в подворотнях не стреляли? А потому что не хотели злить немцев, а это же — облавы, обыски, короче сплошные неудобства. Короче — мораль стареющей проститутки, котороя в конце "рабочего дня", в кафешке за бокалом вина любит порассуждать типа:"Как я ненавижу проституцию…, эти похотливые мужики — ублюдки изменяющие жёнам…".

  2. Аноним:

    А ты свечку держал-умник? Знаешь как обслуживали немцев? Среди немцев и французов было множество нормальных людей! Как и у всех народов! А любовь — это жизнь, всякое в жизни бывает. Таких придурков как ты — надо к стенке. Тогда бы всякого дерьма на улице меньше стало

  3. Аноним:

    ага — особенно те тетки — идут и улыбаются — "заибись что мы не залетели"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...