24-летний уфимец повесился из-за любви в Сети

Самое интересное : 24-летний уфимец повесился из-за любви в Сети

24-летний парень повесился в ванной своей квартиры после разрыва с девушкой, с которой он никогда не виделся и общался только по ICQ.
Альфред был видным парнем, но очень скромным. Работал водителем маршрутки и никак не мог найти свою вторую половину.

— Альфред мечтал познакомиться со скромной и доброй девушкой, но ему попадались одни стервы, как он сам говорил, — говорит друг юноши Ринат. — Тогда мы предложили ему поискать свое счастье в Интернете на сайте знакомств. Он завел себе аську, зарегистрировался под ником Альф и начал активный поиск невесты на местном сайте знакомств. Там он и познакомился с Розалией, во всяком случае такой у нее был ник в аське.

Молодые люди как-то сразу нашли общий язык, целыми днями болтали по аське обо всем на свете.

— Альфред говорил, что он от нее без ума, — продолжает Ринат. — Проблема состояла в том, что Розалия жила в одном из дальних городов Башкорстана, а он — в Уфе. И они не могли никак не могли встретиться в реальной жизни. Он очень хотел приехать к ней и познакомиться лично, но она все время отказывала ему.

Переписка виртуальных любовников продолжалась более пяти месяцев. Когда в очередной раз девушка отказала Альфреду в свидании, он не выдержал и в сердцах написал:

— Ты в натуре стерва!

Самоубийство

После этих слов Розалия пришла в бешенство и включила его в список "игнорируемых контактов".

«Ты зачем так меня назвал? Раз ты меня считаешь стервой, иди к черту! Больше мне не пиши. Мы никогда с тобой не увидимся! Ты теперь у меня будешь в игноре» — написала в гневе девушка, и сколько Альф ни просил его простить, больше она не отвечала на его послания в аське.

Так и не дождавшись ответа от виртуальной любовницы, молодой парень написал предсмертную записку и повесился.

Лишь через месяц в кабинете у следователя прокуратуры Розалия узнала, что Альфред из-за нее покончил с собой.

— Девушка была шокирована, но держалась достаточно спокойно, — говорит следователь следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ Юрий Моисеев. — По итогам проведенной проверки по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Перед смертью парень оставил записку: "Мама, извини! Я люблю Розалию и не могу без нее. Мам, я люблю вас! Прости! Я не хотел! Скажи ей, что я ее люблю! Прощайте!", которая свидетельствует, что он покончил жизнью добровольно, из-за большой любви.

life.ru/video/4429

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    абасраццо…
    аж не верится, не выдумка ли???

  2. Аноним:

    Почему он сделал такой выбор?.. Как-то глупо… *Чешу затылок*

  3. Аноним:

    патамушто далбаёп, там вообще вместо телки мог сидеть бородатый мужик ))) Да если и телка тоже тупой поступок.

  4. Аноним:

    бля народ — вы гоните. пофигу почему он так сделал, но хоть какое -то уважение к покойному…

  5. Аноним:

    если у человека неуравновешенная психика то поводом для самоубийства может стать что угодно — хоть пересоленый салат. Но это ли реальная причина?

  6. Аноним:

    Гены этого идиота больше не послужат материалом для следующего поколения — это факт.

  7. Аноним:

    не гены влияют на людей, а воспитание родителей и отношение окружающих. Сколько уже умерло самоубийц, а новые все появляются..

  8. Аноним:

    я тоже влюблялась не видя личность.. то ли в смайлики присылаемые, то ли в воображаемого принца трудно сказать что становилось причиной моих увличений.. характер у меня сука доверчивый, думала что там ищут любовь, а мужчинам только секс без обязательств и на пару раз или просто чтоб время застоя в работе убить ну или девки мальчиками прикидываются, мальчики-девками…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...