Публичное унижение девочки-собаки

Кто за свободу самовыражения? Вот вам поучительная история о том, что дискриминация — это нехорошо…

Британская автобусная компания принесла свои извинения девушке, которую водитель выставил из общественного транспорта на том основании, что ее, как человека-животное водят на поводке. 19-летняя Таша Мольтби сообщила британским газетчикам, что выступает в качестве "домашнего животного" своего 25-летнего жениха Дани Грейвза.

Практически все периодические издания опубликовали фотографии барышни, одетой в черную в готическом стиле одежду с серебряным ошейником и цепочкой на шее. В тот день, когда водитель автобуса из компании Arriva, не пустил ее в салон, Таша была одета точно также.

По словам самой девушки, водитель грубо вышвырнул ее за дверь и сказал: "Мы не позволим ездить с людьми гомикам и собакам, таким как вы". Руководство компании Arriva не стало комментировать специфический инцидент, но отмечает, что уже принесло свои извинения, поскольку пара сочла, что стала объектом дискриминации.

"Мы разговаривали с водителем, который подчеркнул, что руководствовался в своих действиях исключительно соображениями безопасности", — отметил представитель администрации. — Если бы что-то произошло с автобусом, когда девушка была прикована цепью, это могло быть для нее опасным. Она может пользоваться общественным транспортом, сколько ей заблагорассудится, но без поводка и ошейника".

Мольтби живет на социальное пособие, в ноябре состоялась ее помолвка с Грейвзом. Девушка считает, что ее образ жизни, возможно, и покажется кому-то необычным, но он не причиняет никакого вреда окружающим.
"Я — животное", — заявила она корреспонденту Daily Mail. Именно поэтому и веду себя соответственно, на самом деле, это легкий образ жизни. Я не готовлю, не убираю и никуда не хожу без Дани. Это может показаться странным, но мы счастливы. Это мой добровольный выбор. Он никому не вредит".

А вот, собственно, и сама парочка:

Самое интересное : Публичное унижение девочки-собаки

http://zagda.livejournal.com/961370.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Правильно! Так их пидоров!

  2. Аноним:

    Я б такую тоже поводил бы 🙂

  3. Аноним:

    Блядь, мне было бы неприятно ехать со всяческими педрилами. А девочка на поводке — так она и кунуться может, собачка недоделанная. Водила прав. Повезло им, что монтировкой не полечил.

  4. Аноним:

    Куда смотрит Гринпис? Унижают животных!!! То, понимаешь, котам в трамвай не положено…

  5. Аноним:

    Почему без намордника а если она кусается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...