Про фотографов

Я тут покопалась где-то с пару часиков во всяких фотосайтах разнообразных, и поняла, что меня просто тошнит от фотографов.
Не, не вот послушайте. В нынешнее время у нас просто бум фотографический, вы знаете, что количество продаваемой фототехники в Украине увеличилось за этот год на 70%! Фотографируют все, и это… гм, все, значица фотографы.
Значит, какие они есть, фотографы. Если это мужчино, то
1) он озабочен. Он хочет снимать ню. Потому что все фотографы снимают ню. Когда слышишь "я фотограф", то сразу понимаешь, что он хочет снимать ню. Потому что самое главное, самое святое, то, от чего никакой настоящий, уважающий себя фотограф не откажется — это от съемок ню.
2) он нервный. Вы замечали, что все фотографы, настоящие фотографы — каике-то неадекватные? Не обязательно они там пальцы рук теребят все время или наоборот какие-то заторможенные, или там мания величия у них, но мужчина фотограф — неадекватен.
3) он великий. Понимаете, каждый мужчина, решивший, что он фотограф — великий. Это бремя давит на него, от того и п2)

Женщины фотографы
1) они зубастые.
2) они хорошо и быстро выучили что такое выдержка и диафрагма и теперь ходят, в мужских брючных костюмах, презрительно щурясь и говорят о техническом несовершестве чужих работ, дают изобилирующие терминами советы, покупают журналы о цифровой фотографии (они просто привыкли покупать журналы) и хорошо разбираются в марках и моделях всякой профессиональной техники. У них есть разные объективы, и даже вспышки, которыми они пользуются мало, но хранят, как дорогие, но нелюбимые туфли, предвкушая покупку новых.
3) они коварны. Потому что имеют хорошо расписанный план покупок фотооборудования, заполучив которое, станут в своей фотографической ипостаси еще круче и совершеннее.
4) они воюют с мужчинами, а вот других женщин-фотографов почти не трогают, наверное из солидарности.
5) Мужчины фотографы рассматривают их фотографии в первую очередь как работы человека, который мог бы снятся у них в ню.
6) Женщины фотографы это знают, и на зло мужчинам, сами очень любят снимать ню. Настоящая женщина фотограф когда говорит, что она фотограф, тоже имеет в виду, что у нее всегда можно сняться в ню.

http://community.livejournal.com/man_woman/6306334.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    имхо бред полный. И почему нет хотя-бы примеров тех сайтов, полазив где, автор сделал такие глубокомысленные выводы?
    P. S. я тогда получается полный извращенец, если мне больше нравится снимать макро и пейзажи, чем свою жену (или любую другую женьщину) ню?

  2. Аноним:

    Я тут покопался по всяким женским сайтам, и понял что все девушки\женщины шизофреники… Только у них бывает такая частая смена настроения ни с того ни с сего. Виной тому ПМС или критические дни, но временами такую Х. несут, хоть стой хоть падай.
    И ладно бы, затошнило ее, так молчи себе в тряпочку, дык нет, надо вылить всю свою тошноту на первое попавшееся объяснение, почему ее тошнит.. 🙂

  3. Аноним:

    сам я не фотограф… да)
    но фотографировать люблю) на плёночку… да… Киев-19 фотик… 200/3.5 обьективчик дополнительный… 🙂

    но тип, описанный в пункте 2 встречал))) да

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...