Королева красоты опозорила Америку

Самое интересное : Королева красоты опозорила Америку На конкурсе Мисс тинейджер США-2007 с одной из участниц случился конфуз, привлекший внимание всей западной прессы. 18-летняя Мисс Северная Каролина Лорен Кейтлин Аптон опозорила свой штат на всю страну, не сумев вразумительно ответить на вопрос из зала.

Во время одного из заданий конкурса ведущий вытягивал случайную записку и зачитывал с нее вопрос зрителя, после чего юная модель должна была дать ответ в прямом эфире.

Лорен попросили прокомментировать результаты недавнего исследования, согласно которому "каждый пятый американец не может найти США на мировой карте". Своим ответом Аптон вызвала бурю насмешек со стороны зрителей и прессы.

Мисс красоты сказала: "Я лично считаю, что живущие в США американцы не могут это сделать, потому что, мммм, здесь у некоторых людей в нашей нации нет карт и , ммм, я полагаю, что наше образование такое же как в Южной Африке, и , имм, Ираке, как и везде, и я полагаю, что они должны, ммм, наше образование здесь в США должно помочь США, ммм, должно помочь Южной Африке, это должно помочь и Ираку и азиатским странам, таким образом мы сможем построить наше будущее, для нас".

http://www.factnews.ru

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Последнего "для нас" там нет. Есть "или".
    Неизвестно сколько бы она продолжала и какую галиматью ещё бы несла, но ведущий микрофон отобрал.

    Вот из-за таких и складывается мнение о нации, а ведь они не все ТАКИЕ.

  2. Аноним:

    Согласен. Не все такие.. А блондинка, она и в Южной Африке блондинка)

  3. Аноним:

    бугага, тупая корова!

  4. Аноним:

    У нас 18-летних тупее неё(хотя она на сцене перед толпой народу,волнуется,не каждый взрослый спавится) 80%. А тупая нация не та которая не знает где находится,что-то на карте,а которая живет в дерьме и выбирает зеков и кэгэбистов во власть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...