Что будет с вашим телом, если вы выпьете Кока-колу?

Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневнаярекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Комментарии через Facebook

You may also like...

No Responses

  1. Анонім :

    Круто. Только если я пью кофе с сахаром – получаетса тоже самое.
    Вывод – ничего не пейте, ничего не ежте. Дибилизм прям какой то.

  2. Анонім :

    Вот тут поддержу автора.
    Кофе и алкоголь диуретические средства.

    Если проще – кола хуже тем, что от неё не только ссышь, но и теряешь дох херни, которая полезна, пока она в организме в своём обычном состоянии, а не в виде концентрата прогоняемого через мочевую систему.

    Когда ты ссышь кальцием, он оседает жменями в твоих почках, образуя там оксалаты.
    Сначала появляются рези когда песок выходит в мочевой пузырь, потом будет почечная колика и если повезёт, то выссышь камушек.

    При здоровом организме, это тебе не грозит, но как и со всей прочей хернёй в этой жизни, важно знать меру и не злоупотреблять.
    Литр-другой колы на ночь, натощак – верный способ ссать кровью.

    Приятного кола-пития.

  3. Анонім :

    А при больном организме вообще нехер жить – удовольствия никакого, а значит, и смысла. Убей себя об стену!

  4. Анонім :

    Интересно, как это из углеводов (сахара), можно получить жиры? Автор явно не силен в физиологии.

  5. Анонім :

    8))) Дятлов пропущу вперёд. Вряд ли сейчас можно найти абсолютно здоровый организм. Так что – после вас.

  6. Анонім :

    и правда не слышал о феноменальной возможности печени синтезировать жиры из сахара.

  7. Анонім :

    правельна афтар. соса-сола – пойло для дебилов, пейте пепсе.

  8. Анонім :

    из углеводов можно и жир получить. если ничего не делать =)

  9. Анонім :

    М А К Д О Н ААААААААААААААА Л Ь Д З!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ 10 бигхуйменю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. Анонім :

    Ну не понимаешь ничего – не выделуйся. Можешь на себе эксперимент поставить, питаясь только углеводами в немерянных количествах и попробуй не разжиреть!

  11. Анонім :

    Лучше я ПИВКА попью!

  12. Анонім :

    Из углеводов жыр получается посредством синтеза глицерина из глицеральдегида, синтезируемого из углеводов постоянно как промежуточный продукт. После посредством прикрепления к глицерину свободных жырных кислот синтезируются триглицерид – типичный твёрдый жыр, по-другому-сало. Из жыра синтезируется углевод тем же путём, но в обратном порядке. Сорри за неточности – пальцы дубеют) Печень – мосчная весчь!

  13. Анонім :

    Про жиры и печень – бред.
    Из сахара и других углеводов НИКОГДА не образуются жиры. Учите матчасть срочно.

  14. Анонім :

    Сэр, углеводы – это лишние кал-ории. И "короткие" углеводы, легкоусваиваемые, ведут к образованию жира. Разумеется не из самих углеводов – просто уже существующий в организме жир не надо ращеплять (например когда километр на велосипеде быстро едешь, около 9 грам жира сожгешь, если хлебаешь воду, а не колу или другую сладкую муру) .

  15. Анонім :

    УГлеводы превращаются в гликоген в печени и в мышцах а избыток првращается в жиры. Читайте Цикл Кребса, балбесы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються дані ваших коментарів.

...