Малолетний падонак =)

Еду я как-то в маршрутке. Возвращаюсь домой с учёбы. Сижу в самом конце салона и на одной из остановок напротив меня садится молодая (и очень симпотичная) мама с ребёнком (лет 5 наверное) ангельского вида. Едем, молчим, я мило улыбаюсь ребёнку, стараясь произвести приятное впечатление на его родительницу. Маршрутка останавливается на очередной остановке (Гор.Больница). Ребятонок делает заинтересованное лицо, поворачивается к матери: Мам, мам, почему мы стоим?
-Остановка, сынок, сейчас люди сядут в машинку и мы поедем.
Надо же, думаю, какой наблюдательный и любознательный ребёнок! Вундеркиндер просто.

Так маршрутка у нас была полупустая, а водила — жмот, стоять пришлось долго — ждали, пока битком наберётся. Проходит минуты две и дитё повторяет свой вопрос: Мам, мам, почему мы стоим?
Остановка, сынок, я же уже говорила.Сейчас люди сядут в машинку и мы поедем.
Непонятливый, думаю, ребёнок.
Проходит ещё минута и маленький спиногрыз повторяет свой вопрос. Его мамаша начинает всё снова объяснять, а дитя с умным видом слушает её и кивает головой. Но не проходит и двух минут, как это мелкий, задолбавший меня до полусмаерти уродец повторяет свой вопрос. Надо же, думаю, как не повезло женщине — такая молодая, а ребёнок — Даун.

Вопрос повторился ещё раз пятнадцать пока маршрутка не наполнилась и мы, наконец-то, не тронулись с места. Громко вздыхаю с облегчением — наконец-то малолетний дебил лишился повода грузить мои уши своими кретинскими вопросами! Его мамаша с сочувствием смотрит на меня, а в её глазах отражается ещё большее, нежели у меня, облегчение.

Маршрутка проезжает ещё метров сто, постепенно удаляясь от остановки. Ребёнок вертит башкой из стороны в сторону, пытаясь понять, куда же уносит его столь таинственно стоявший на остановке жёлтый микроавтобус и никак не может этого понять. Через несколько мгновений (гадом буду так и было!) в глазах его загораются искорки злорадства и он, ехидно ухмыльнувшись мне, поворачивается к своей мамочке и столь же невинным как и ранее тоном вопрошает: Мам, мам, а почему мы стояли?

P.S. Я крикнул водителю чтобы он немедленно остановил свою газель, после чего вышел на три остановки раньше, чем мне было нужно — останься я в маршрутке — удавил бы мелкого козлёныша не обращая внимания на его несчастную мамочку.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    можно подумать ты сам в детстве не долбал свою мамашу своими дебильными вопросами. И каждый второй наверное тоже считал тебя маленьким козленышем, которым ты остался и до сей поры.

  2. Аноним:

    Аффтар, лечи нервы… Или убей себя апстену. Или ты большим и умным родился? Или просто креатиффчика захотелось написать?

  3. Аноним:

    таких дебилят, как этот ребенок, надо вообще отстреливать, чтобы генофонд нации не засоряли и таких же даунов не плодили

  4. Аноним:

    автор ну ты и урод….
    пиздец какойто просто
    это тебя расстрелять надо мудака и стерилизовать чтоб у тебя детей небыло
    дети они же все такие….
    а матери твоей, сучки козлячей надо было аборт сделать чтоб тебя небыло на свете
    зачали небось по пьяни в подвале каком нибудь…
    одно слово мудак

  5. Аноним:

    От, народ… Ты, что детей не видел никогда? А, что у тебя с нервами? Но больше всего меня поражает, автор, твоя уверенность в собственной правоте. И желание убить…

  6. Аноним:

    Лично я бы рекомендовал афтору повеситься…
    Дабы геенофонд стал чище…

    Ибо, каким вырастет ребенок, еще не известно…
    …а то, что афтор дебил, причем агресивно настроеный и не уравновешеный написаное показывает…

  7. Аноним:

    авторы всех постов кроме 3 ,отсосите уебанны, конченые припезни, кончать вас таких блять вместе с малолетним уебаном, как в истори, и ебнутой мамашой которая не может затнуть говонноё дитя -дауна.

  8. Аноним:

    А я так и не понял, почему мы стояли? :)))))))

  9. Аноним:

    да я тоже не понял, если узнаешь — напиши :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...