Предлагаю обсудить кухню

Самое интересное : Предлагаю обсудить кухню

bwbe.livejournal.com

кто , что скажет про такой вариант дизайна кухни?

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Удобненько…

  2. Аноним:

    необычно достаточно

  3. Аноним:

    Где вытяжка? А котлетку пожарить?

  4. Аноним:

    Монк, парочка замечаний.

    1. Через дыры в боковой стойке будет видно ноги готовящего. Как правило это совершенно ни к чему, даже если готовить будет голая девушка.

    2. Вместо дыр можно сделать полки, как такие ниши. Внутри можно будет накласть разной полезной хрени, а снаружи сделать полки с безделушками, или, для декаденствующих эстетов — аквариум плоский, с гупёнышами.

    А так — стоящая идея ))

  5. Аноним:

    это подойдёт для какой-нить забегаловки с хилыми стена — зачем колонна нужна?
    дырки снизу — тоже непонятно зачем…
    Функционал явно не продуман, хотя присутствует претензия на оригиннальнось, но не более — очень топорно.
    Фтопку.

  6. Аноним:

    Кухня очень даже симпатичная. Но помоему больше подошла для небольшого котеджа за городом. Где нету всякой рутинной работы, на завтрак тебе любимая девушка приносит кофе с бутербродами, а питаетесь вы на природе… Помоему она была создана не для городского варианта… Или мне просто так кажется…

  7. Аноним:

    дыры правильно сделаны — если кто захочет сесть за этот стол с внешней стороны как раз и нужны эти дыры, куда ж ноги девать, иначе они бы уперались в стену. А колона действительно лишняя

  8. Аноним:

    да есть там вытяжка, из за колоны выглядывает край.

  9. Аноним:

    Совок, самий натуральний.Мужик я подумав трохи бiльше над такою iдеєю. Для чого було пiдносити пiдлогу?Ну я розумiю щов твоєї подруги довгi ноги,але ж зачепиться за перегiд, ше поломає до бiсовою матерi(я мав на увазi ноги). Далi, невже якщо був мастак на пiдлогу, невже неможна було втопити холодильник в стiнi?Тирчить, як придане з трусiв.А так ще б можна було итажну трубу сховати в тумбочi над холодильником.Я так зрозiмiв що нi духовки нi плити там немає? Хм дiйсно а нафiга, можна пiти i до подружки дадому похавати-оригiнально зачєт!
    Ручки в кухнi тоже не зачет, пiд такий стиль пiдходять такi самi незамiтнi нiшi типу як в твого холодильника.
    Нiшi пiд барною стойкою(???)взагалi страхiття.
    Одним словом попробуй iнше- то не євростандарт, полистай каталоги там знайдеш багато чого класного.Жальякщо потратився на тi всi матерiали…

  10. Аноним:

    Лажа, если уж не отедлять готовящего от "внешнего мира", то сделать все открытым, а не запирать в псевдокомнатке. Классические "барные" стойки смотрятся куда симпатичней, их можно сочитать с разнообразным интеръером остатка комнаты…

  11. Аноним:

    Плита есть и вытяжка есть… это все за колонной, там как-раз виден уголок вытяжки, такой из нержавейки или х. знает из чего, вобщем блестящий.
    А кухонька не плохая, а то мля попривыкали запереться на кухне жарить котлеты и жрать водку-ф топку!!

  12. Аноним:

    Стоп! Чего набросились? Скажите, у кого из отметившихся здесь великих критиков сделано хоть что-то необычное на кухне? Автору респект за смелое решение.

    По делу.

    Загромождать проемы под столом всяческими тумбочками не нужно. Вон сколько шкафчиков висит на стене — этого достаточно для всей кухонной утвари.

    В дизайн кухни очень просится стекло. Прозрачные или зеркальные элементы добавили бы воздуха в это отделенное от комнаты пространство.

    У кого-то прозвучала идея насчет аквариума в проеме под столом. Отличная идея. Только не в проеме, а вместо колонны.

    Насчет пола. В большинстве случаев чтобы визуально отделить часть пространства достаточно применить другой цвет или материал покрытия. Тем более, что если делать ступеньку, то нужно понимать, что каждый новый человек непременно об нее споткнется.

    И еще, при наличии воображения и изобретательности можно попробовать добавить в дизайн кривых форм и выразительных цветов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...