Что делать, товарищи?

Дорогие товарищи!

Обычно, из месяца в месяц, я платил за квартиру 75-85 грн. Сегодня получил очередную платежку и… офигел… 210 рубасов на голом месте! Цены, как и обещали, выросли. Что делать?

Платить… или не платить? Вот в чем вопрос!

Камменты — в камменты ;-(((

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    <strong>ну отключить то могут и без проблем если в доме 40% перестанут платить то им будит дешевле оплатить компенсацию
    а шо ты считаеш шо вода и отопление не стоят 40$ или для тебе это смертельно не преодолимая сума </strong>

  2. Аноним:

    Ліпше не платити наприклад я платити не буду і товарищі мої також адже якщо хочаб 70% міста не заплатить то вони жорстоко обламаються.

  3. Аноним:

    Сумма 40 дол в наше время не для кого не смертельно большая, но видеть в славном граде Киеве ещё пару тройку "штундовских" молитвинных домов мне бы не очень хотелось, итак этих негров как гноя развелось.

  4. Аноним:

    А у тебя вообще есть за что платит, а Мыслитель?

  5. Аноним:

    Технически не возможно отключить одну квартиру но это не на долго. В Донецке уже практикуется такая хитрая штука как "Спрут". Говорят скоро и до нас доберется вот тогда и начнется полный ПЭ.

  6. Аноним:

    пидарасы они все.

  7. Аноним:

    Так им пох… они тя за долги выселят нахер, хату впарять, с бабла вычтут то что ты им должен остальное отдадут тебе (если повезет) и пиздуй куда хочеш….

    Заебали! Хотите жить в столице платите не хотите пиздуйте по областям там дещего….

    Понаехало уебанов….

  8. Аноним:

    вот откуда такие уроды как ты берутся? "Чистокровный киевлянин". хаха… квартплата у нас при таких раскладах в 2 раза выше чем в Москве, а это один из самых дорогих городов в мире. короче, дите, отдыхай на балконе…

  9. Аноним:

    Откуда-откуда. Либо за хату мама с папой платят, либо у него денег много, 200 грн. просрать не вопрос

  10. Аноним:

    Пусть долбоёбы в Донецке платят, они этого гандона выбирали в премьеры….Тимошенко никакой квартплаты не поднимала, а воплей синелобые подняли шо писец….кризис-хуизис….. Пусть Донецк теперь и платит! Сцуки….

  11. Аноним:

    Не надо так сильно плакать. А то все строят из себя униженных и оскорблённых при этом редко можно встретить в Киеве малолетку с мобилкой дешевле 500 баксов и без золотой цепки на шее… Нормальная плата 600 грн за 3-хкомнатную квартиру в столице. Думаю нормальный человек может в Киеве без проблем нормально зарабатывать.
    Хотя сам факт повышения тарифов конечно неприятный 🙁

  12. Аноним:

    Вот ты 600 грн и плати, раз такой умный.

  13. Аноним:

    Я снимаю квартиру и плачу гораздо больше, потому что хочу чтоб моим жене и ребёнку было комфортно жить.
    А у многих обитателей инета не дрогнет рука скачать у родителей пару штук на новую модель Джыфорса, зато все дружно возмущаются повышением квартплаты на пару сотен…

  14. Аноним:

    Платить не буду, вместо этого сумму квартплаты буду заносить в банк. Пока все не устаканится. Если тарифы понизят — хорошо, а если нет — то что делать…
    И субсидию попытаюсь взять.

  15. Аноним:

    Ф топку такие тарифы. Где обещаный ремонт квартир и.т.д. и вообще что делается по киеву? За что мы платим налоги? Мудаки.

    Кстати если тарифы мин. юстом не утверждены, новые квитанции не действительны, если по ним проплатить а потом в суд подать типа а какого х неправильные квитанции разсылают, и стребовать за моральный ущерб пару штук ?

    Или там везде свои люди? 😀

    Короче новые тарифы неоправданы, я очень надеюсь что лунатика снимут с поста и поставят норального — здравомыслящего человека.

  16. Аноним:

    ой, да. какие тут умные есть. Хотите мол жить в Киеве — платите. я коренной киевлянин — и платить за бухты барахты поднятые тарифы — не хочу. Надо постепенно поднимать цену, тогда люди смогли бы разбросать что куда. Тем более как тут "умные" люди говорили — типа, а что 200 грн — это много? так вот я скажу — много. Для тех кто уже вышел на пенсию, но продолжает работать уже лет 7 потому что семье не хватает денег. И для тех, кто в госструктурах работает — а там з/п выдают по кусочкам за позапрошлый месяц. И для тех у кого больше половины денег тратиться на лекарства. Вот те, которые ходят с мобилами по ??? y.e. пусть и платят, а не сотни тысяч семей. это даже эта с*ка кильчицкая сказала- что 200 000 семей скорее всего обратяться за субсидиями. это нормально?? при том сколько нужно предоставить справок на ту е*ную субсидию, и сколько нужно простоять в очереди — если туда пойдут люди. А учитывая что еще если у кого-то вдруг есть в селе хатка — то он уже права на субсидию не имеет. ибо типа земля, ты ахрененно с нее прибыль имеешь. Вот и обьясните свои умные фразы обычным людям, которые всю жизнь горбатились, а теперь им резко придеться выживать.

  17. Аноним:

    Вы все ребята такие умные и такие бедные 🙂
    ажж тошно
    практически весь пригород уже 2 года (как минимум) платят по тарифам — сколько это стоит (в смысле услуги эти)
    А вы выходит хотите, чтобы за вас платила вся остальная украина.

    Офигели ви ……………….
    Идите и убейте себя апстену, маминькины детки.

  18. Аноним:

    Господа, давайте не переходить на личности! Сумма платежа — отнюдь не запредельная и, если сравнивать с другими странами, даже очень божеская. Посмотрели бы вы сколько стоят коммунальные услуги в Европе или в Штатах! Может быть не надо бы вводить новые тарифы так резко, но это уже вопрос техники. А платить по новым тарифам не хочется совсем по другой причине: непонятно за что платим! Качество коммунальных услуг в Киеве что называется "ниже плинтуса". И при новых тарифах таковым 100% останется. И зряплаты коммунальщиков тоже не вырастут. Вывод: новые тарифы — для набивания широких карманов больших дядей. а не для киевлян и даже не для гостей столицы…

  19. Аноним:

    а мне по х№й чужое мнение. Я платить не буду.

  20. Аноним:

    Когда у "многих обитателей инета не дрогнет рука скачать у родителей пару штук на новую модель Джыфорса," они выставят на продажу в инете свой старый Джифорс. тогда вы его сможете себе позволить купить и "вашему жене и ребёнку будет комфортно жить" , как вы и мечтали….;) Платите на здоровье, вы ведь можете себе позволить….:)

  21. Аноним:

    Я платить не буду, просто интересно, что будет когда большинство не заплатит 🙂 Чем больше не заплатит, тем интереснее 🙂

  22. Аноним:

    Ребят если у вас денег много — вперед , у меня комм расходы переваливают и так за 800+ в месяц (Включая сеть),нах такое щщастье?

  23. Аноним:

    Платити не буду.

  24. Аноним:

    Платить, как платил и раньше. Обычно как делается в нормальных людей: утром стулья — вечером деньги. А за что платить? Сознательно не платить и все. Я лично так и буду делать.

  25. Аноним:

    я прозреваю с идиотов в каментах. Да, у меня дорогая видеокарта, да, я могу платить 200 грн за 1 комнатную квартиру, я могу платить за нее и 400 грн и 2000грн. У меня есть эти деньги. Но ПОЧЕМУ я должен это делать.
    Поймите, дорогие мои идиоты, наличие 2000$ у покупателя не основание для завышения цен на товары или услуги.
    Также умиляют аргументы про цены на квартплату за рубежом. Типа бери таврию за 36 000 евро — в европе машины столько стоят.
    Поймите это глобальное кидалово, а некоторые лохи отдавая кидале свои деньги еще и убеждают других, мол, он прав так и надо.
    Грусно это все (((

  26. Аноним:

    разумное решение прочитал выше только одно — заносить денюжку на депозитный счет в банке,и даже если тарифы останутся узаконенными с января месяца, а произойдет это не скоро, то фактически получится что-то вроде беспроцентного кредита у государства.

  27. Аноним:

    За что платить? вопрос хороший:
    Жек ОБЯЗАН производить ремонт в квартире если там прописан участник боевых действий ветеран ВОВ и т.д

    Но если в доме свыше 70% приватезированых квартир то жек не проводит ремонт А ДОКЛАДЫВАЕТ ДЕНЬГИ В ОБЩИЙ КОТЕЛ (тоесть надо чтоб все приватизированые квартиры скинулись в общий котел и решили ЕДИНОВРЕМЕННО ПРОВОДИТЬ РЕМОНТ тогда жек домажет за неприватизированые квартиры(ну нереально это чтоб все решились вот так в один день все ремонтировать а посему и докидывать ничего никуда не надо)).. яркий пример у меня родители пенсионеры, пожилые люди один Ветеран труда инвалид2й группы+ 1 участник этой самой ВОВ заменить 6 метров труб жек не в состоянии… а слесарюги просят всего-то 200 уе(за работу на 2 часа) ТАК КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ 200-300 грн/месяц
    И не стоит забывать что в Донецке квартплату повышали 3 раза А не В 3 раза.. это есть немного разницы.
    Субсидию получить практически нереально:(

  28. Аноним:

    Обидно, что уничтожают средний класс. Почему я, здоровый молодой человек долен просить субсидии? Будте уверены, увеличение тарифов экономичеки не доказано, все от "фонаря". И будте уверены, если будете платить — ставку будут повышать до тех пока платить не сможете. Такая политика — оставить "жирных котов" и "быдло" для прислуги…Забитый, затюканный народ не думает о политике или культуре — он думает о выживании. Выход вижу в подписании прямых контрактов с Киевводоканалом, Киевгазом, Укртелекомом и т.д. напрямую — минуя жеки… Договор с жеком подписывать на своих условиях (а они на это не пойдут). А если нет договора — они не имеют рпава требовать оплаты, вы ж эти услуги не заказывали…
    Хотя печально всё это, да и нужна хорошая помощь юриста.

  29. Аноним:

    Сука все бля плачутся
    Бедные нахуй……
    Уебки бля

    В КРЫМУ тарифы уже год как подняты в 2 раза и нихуя сделать нельзя…..

    Причем там зарплата в 200$ это нормальный вариант….

    Зажрались вы СУКИ

    Еще и выбрали уебков….

    Шо президент , шо ,Юлечка друг-друга стоят….

  30. Аноним:

    Нахуя мне платить если другие платить не будут, или это мне тех что не платят содержать? ПНХ, Лунатик — долбоеб, 15 лет висит на наркоте, кокс нюхает прям у ся в кабинете и на совещании (родственничков). Ахуел полностью, так вот и дальше продолжает, куда?

  31. Аноним:

    Платити не буду

  32. Аноним:

    Нету и ниипёт. Peace Dish ,товарищ

  33. Аноним:

    Судя по твоему интелекту, ты из России:))

  34. Аноним:

    товаришам из донецка и крыма, которые уже привыкли платить за х@й собачий, зомби, вам что говорят — то вы и делаете, а послать нах, не можете — тому що БАРАНЫ, я платить не буду, и свом сказал что бы делали так-же, если увижу что дела поправились, и предоставленные услуги меня удовлетворяют, без проблем.

  35. Аноним:

    Ну и причем тут президент и Юлька? НУ и БЮТ как раз против повышения тарифов. А вот Леню-лунохода действительно выбрали, правда я сам не понимаю как это получилось.

  36. Аноним:

    Ой да ладно, у меня друзья в Штатах живут, на НГ приежали — так они за дом(!) по отношению к зарплате платят 10%. Токо учтите, у них зарплаты совсем не наши! А то за!"№"№! уже — надо платить по мировым ценам….а зарптата то так и остаеться ниже плинтуса 🙁

  37. Аноним:

    Какие услуги, ублюдок? Засранные парадные, 20 лет без ремонта? Убивать апстену таких как ты!

  38. Аноним:

    Мы, блядь, тут в Киеве на ваши морды, блядь, пригородние за кой хуй смотреть должны? А с вашим пригородным демпинговым гостарбайтерством сколько бабла киевские работяги недополучили? А, сцуко, выхлопные газы против вашей, ебись она, природы? Вот и башляйте там на лимите свои заоблачные цены, а в моём городе нехуй тут за воздух деньги драть! Я на сэкономленные лучше дроби куплю, таким пидорам рты закрывать, видите ли, справедливость оно, сцуко, усмотрело… Отхохлище недоразвитое: радо, что у соседа корова здохла!..

  39. Аноним:

    Вы че совсем ебонулись??? Вы что делите???
    Здесь речь не о том идет кто за что плати, сколько каждая СЦУКО зарабатывает и какие все бедные и обиженные!!!!! Ах да, забыл про Президента, правительство и негров,,,,,,
    Здесь дело в другом – ща посадишь на шею, потом хуй снимешь!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...