Электрочайники Delonghi — старинный дизайн и современная мощная начинка. Идеальное решение для кухонь в ретро стиле

Одним из важнейших элементов любой кухни является чайник. Кто-то предпочитает греть воду на плите, но есть и те, кто использует даже в домашних условиях электрочайники. Это очень удобно, ведь можно не переживать о том, что кто-то забудет выключить прибор. Если вы хотите купить электрочайник Делонги, вы не только приобретете необходимую кухонную утварь, но и сможете идеально дополнить ретро дизайн (если кухня оформлена у вас в этом стиле).

Самое интересное : Электрочайники Delonghi — старинный дизайн и современная мощная начинка. Идеальное решение для кухонь в ретро стиле

Особенности и преимущества бренда

Объем электрического чайника находится в пределах 1,5-1,7 литра. Скрытый нагревательный элемент защищен диском из нержавейки, что позволяет продлить срок службы чайника.

Выбрать подходящий чайник вы можете на сайте https://denika.ua/c/melkaya-bitovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/elektrochayniki. Здесь представлен большой ассортимент моделей и можно выбрать подходящую исходя из необходимой мощности, объема, материала корпуса, цвета и т.д.

Вот некоторые преимущества электрочайника Delonghi:

  • Мощный нагревательный элемент, который способствует быстрому закипанию воды. Время закипания может составлять около 3-3,5 минут при мощности 2000 Вт.
  • Система автоотключения. Она срабатывает при достижении водой температуры в 100°С или меньше (если установлено пороговое значение). Устройство отключится и в том случае, если чайник снят с подставки. При отсутствии воды чайник тоже не включится. Благодаря всему этому устройство защищено от перегрева.
  • Подставка имеет секцию для компактного и безопасного хранения шнура.

Определить уровень воды в электрочайнике можно благодаря наличию прозрачной шкалы с поплавком. Благодаря этому не придется заглядывать внутрь, чтобы увидеть, сколько воды в чайнике.

Другие особенности

Некоторые модели электрочайников Делонги оснащены терморегулятором, благодаря которому можно подогревать воду до заданного значения. Если вы планируете активно пользоваться данной возможностью, перед включением прибора проверяйте, на какую температуру он настроен.

Съемный моющийся металлический фильтр обеспечит защиту от накипи. Благодаря этому можно будет не переживать за чистоту воды, используемой для питья.

О дизайне электрочайников стоит сказать отдельно. Они выполнены в винтажном стиле, имеют глянцевую поверхность и плавные формы. Корпус выполнен из металла и декорирован хромированными элементами. Благодаря большому разнообразию расцветок, вы можете подобрать чайник под цветовое решение вашей кухни.

Такие приборы могут использоваться для дома, офиса или любого другого помещения. Они станут настоящим украшением дизайна интерьера, а своей производительностью смогут удовлетворить даже самых придирчивых пользователей, поскольку соответствуют европейским стандартам качества.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...